https://hygall.com/607125365
view 535
이거 연상 행맨이 루스터한테 프리티랜딩 해주기 직전인거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 루스터 앞에서 옷 하나씩 떨굴 때마다 루스터 바지 안에 손 넣고 군침 삼키고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 연하 루스터 존나 능글맞아서 눈 하나 안 깜빡이고 행맨이 옷 벗고 있는거 눈으로 발라먹으면서 쳐다보고 있을거 같다 연반 루행이면 루스터는 늘 여유로워보이는 행맨 때문에 늘 조급하고 안달나겠지. 원래 여유로운 빅딕 에너지 장착한 키링남으로 연상한테 잘 먹혔던 루스터인데 행맨한테는 먹히는커녕 맨날 자기만 눈 돌아가기 바쁨. 그래서 심심하면 뿔나서 왜 맨날 나만 안달내요? 나만 제이크 좋아하는거 같아...이러고 투정부리겠지. 문짝만한 등치로 꾸깃꾸깃 접어서 기어이 행맨한테 안김ㅋㅋㅋㅋ그리고 행맨은 등치 산만한 연하애인 이 억지로 품에 안기는 바람에 어어 그래그래 하고 달래주기 바쁠듯...
근데 사실 행맨도 필사적으로 여유로운척 했던거면 좋겠다 안 그러면 진짜 산채로 루스터한테 한입도 안 남기고 씹어먹힐거 같아서 주도권이라도 안 쥐면 심각하게 생명에 지장 갈 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드fngod (14).gif
개야한데 순애커플일거 같은 연반루행...

루스터행맨