https://hygall.com/607036696
view 961
금요일 라인업이 사골국밴 투성이라 부락갈말 오백번 고민했는데 가길잘했다 ㅁㅊ 너무좋았음

운좋게 펜스잡았는데 써지 쉬지않고 뛰어다니면서 노래 잘하고 팬들한테 반응하면서 개신나보였음 라이브 존나잘하는데? 진짜 쉬지않고 뛰고 소리지르고 떼창하느라 시간가는줄모름 모든 곡이 달리는곡이라니ㅋㅋㅋ 진짜 써지도 관객들도 한번을 안쉬고 뛰고 노래불렀다

오늘 메인스테이지에만 있었는데 솔직히 카사비안전까지 개노잼이었거든? 요즘 유행하는 밴드음악이 취향이 아닌갑다 생각했고 땀 한방울도 안났는데 카사비안 공연보고왔더니 숙소들어가는 지금까지도 개더워ㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔입고 바막 가져갔는데 바막 한번도 못입음ㅋㅋㅋ
이게 락페지 이게 락밴드지 진짜 차원이달랐음ㅋㅋㅋ

무대가 뻘밭이라 그랬는지 내려오진 않았어서 아쉬웠는데 소소하게 계타서 존나 행복함ㅋㅋ 반복해서 다시오겠다고 하고 씨유순이라고 하는거 보니까 다시올거라 믿음!!
지금 발바닥이랑 목구멍이 사망직전인데 그냥 행복하다ㅠㅠㅠ

한가지 아쉬웠던건 그린스테이지에서 스타세일러 노래가 들려오는데 미친 개좋고 개신나보였어 존나부러웠어ㅠㅠㅠ 펜스만 아니었어도 갔을텐데ㅠㅠㅠ