https://hygall.com/606992267
view 217
기본 기장으로 시작한 붕 머리숱 많다고 추가라고 함.시발 사기당하는 기분임. 커트 먼저해서 숱 존나 쳐냈는데 ㅅㅂ
ㅇㅇ
요즘 미용실도 막장 많은가보네
[Code: 84cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ이긴한데 숱 존나 많고 기본 기장인데 추가 요금 없었음 나도 길이로 알고있어서 순간 당황쓰
[Code: a33f]
ㅇㅇ
모바일
숱 많으면 추가하기도 하던데 들어가는 약이 존나 많아서.....내가 그럼
[Code: ffcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아그러냐.. 샵 갈때마다 다들 놀라기는 함..
[Code: fca7]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 하다가 추가한 적은 없고 하기전에 미리 고지 받은 상태로 한거임 그거 아니면 미용실 문제지
그리고 ㅅㅌ이지만 남들 한 통에 끝날거 나는 3통 기본으로 쓰는 숱양이라 납득하고 함ㅋㅋ
[Code: ffcc]
ㅇㅇ
모바일
숱 많은데 기장으로 추가요금은 붙어도 숱 많다고 더 낸 적 없음 시술가격표에도 그런 설명 붙은 곳 본 적 없음
[Code: 1125]
ㅇㅇ
모바일
좀 저렴한 프차 미용실에선 숱 많으면 추가금 요구하긴 하더라 근데 숱 적은 사람은 할인해주는거 아니면서 숱 많은 사람한테 돈 더 받는거 어이없긴 함ㅋㅋ
[Code: dc9d]
댓글 작성 권한이 없음