잘 모르겠음.................................
'뮼' 영화잖아요......... 내가 진하게 느껴지는 오토튠에 애매한 표정을 짓고 실력 적나라하게 티날때마다 저런... 하는 마음으로 스크린을 보려고 뮼영화를 보는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까
뮼영화에서 스토리의 구멍은 개쩌는 노래와 퍼포로 어케 메꿔지는데
노래와 퍼포의 구멍은 개쩌는 연기력과 스토리로도 안 메꿔지는거 같음...........
ㅇㅇ
뮼영화니깐 노래 못하는 배우면 노래만 목소리 비슷한 다른 뮼배우가 할 수도 있는건데 왜 그렇게 안하나 모르겠음 애니뮼 같은 경우에는 그렇게 많이 하는데
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 헐리웃엔 노래 연기 둘 다 되는 능력자 교주 존많이라 그렇게 할 필요도 없을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d07]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 83a1]
ㅇㅇ
모바일
그니가시발
[Code: 8ac6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나는 이거 오유 영화판 보면서 존나 느꼈음.....비주얼은 개찰떡인데 노래를 너무 못해.....
[Code: af06]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
뮤지컬이잖아요....
[Code: 30d1]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋ 그냥 뮼 실황을 보는게 나음 뮼 영화니까 노래가 제일 중요한데ㅠ
[Code: bfe6]
ㅇㅇ
모바일
오..이렇게 생각해본적 없는데 맞는말인듯
노래잘하는데 스토리 구멍 - 스토리 더 지랄난 뮼도 많음 나는 개쩌는 퍼포먼스와 노래를 봤기때문에 만족함
스토리 잘하는데 노래 퍼포 개망함 - 이럴거면 아예 스토리 더 잘하는 일반 영화도 많음 내가 뭐하러 이 뮼 영화를 봐야함?
이런느낌임ㅋㅋㅋ
[Code: 2e7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 21세기지나서 단한번도 성에차는 뮼영화를 본적이없어
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 뮼'영화'가 아니라 '뮼'영화라구요
[Code: a4b6]
ㅇㅇ
모바일
뮼에 방점을 둬 줘
[Code: 7e76]