https://hygall.com/606982415
view 68

TV-Series-Slow-Horses-S03-Shirley-Dander-Blue-Bomber-Jacket-1.webp.jpg
새로운 캐릭터로 피키장님에서 에스메로 나왔던 교주님 나와서 놀랐음!! ㅋㅋㅋ 에스메 너무 좋아했어서 반갑다 ㅠㅠ
요원들 이름 못(안)외우는 램이 잘못부를때 셜리인데 셸비라고 부른것도 피키장님 떠오르고 ㅋㅋㅋㅋ
목소리 너무 카리스마있고 개멋져,,
방금 찾아봤는데 교주님 성함도 개간지네 에이미피언 에드워즈 Aimee-Ffion,,, 어케이런 간지작살 이름이 ㅠㅠ

그리고 시즌1때보다 램이 리버 좀 더 귀여워하는것같아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 201 마지막에 램 국수먹는거 아 그 지저분하게 먹는다는게 이거구나 싶은데 ㅈㄴ 커엽다고 한 글들 다 이해가 되고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 짭짭 더럽게 먹는걸 연기하는것같긴 한데 죽순 씹으면서 우물우물 국수먹는 게리옹 너무 커엽자나요... 리버가 못봐주겠다고 맞은편 자리에서 옆자리로 옮겼는데 램이 그릇 들고 몸 돌려서 얘기 듣는 바람에 그냥 더 가까이서 마주보는 자세 된것도 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 리버 사실 할아버지한테 들은게 대부분인것 같지만 암튼 열심히 알아낸거 얘기하고 다음 현장 나가겠다니까 임무 지시하고 좀 입꼬리 올라가는 램 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ 사기업 취업하려하니까 추천서도 써주고 참나 리버 풀 쉿이라고 구박해도 쩜 예뻐하는것같아요 대장님 ㅋㅋㅋ

아 그리고 우든이 진짜 매 회마다 너무 귀엽고 존잘이고 목소리 자근자근하게 연기하는거 진짜 너무 좋다,,, 아직 세시즌이나 남았다는게 기쁘고 세시즌밖에 안남았다는게 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 개존잼 느린말 영업해준 붕들아 고맙다~~
ㅇㅇ
모바일
갈수록 램리버 유사부자관계 되는거 같아서 좋음ㅋㅋㅋ 셜리도 성질머리있는 좆냥인데 귀여워서 계속 어그로끌고 싶음
[Code: 254c]
댓글 작성 권한이 없음