외국쪽 홍보용 스태츄 옮기는 과정샷인데 이거 뭔가 너무....비극적으로 끝난 사랑과 혁명같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁명은 실패하고 센티넬이 그 주동자인 오라이온 팩스랑 D-16을 잡아서 공개처형했는데 오라이온이 먼저 목이 베어서 죽고 그 다음 디의 헤드가 날아가고....하지만 디는 전원이 꺼지는 마지막 순간까지 옵틱에 오라이온의 모습을 담아두려고 하는걸로 보이기 시작한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자서만 분노의 힘으로 맞서야 했는데 내 형제를 쓸데없이 끌어들였다고 회한에 젖은 채로 작동이 멈추는 디식스틴

물론 현실은 성공한 혁명 망한 사랑이라는게 메옵러를 미치게 한다구욧

메가옵티
디오라
ㅇㅇ
모바일
아 저걸로 팬앗그린것들 보고 정신나가는줄 앎 ㄹㅇ 망혁망사.....
[Code: f5ce]
ㅇㅇ
망혁망사... 으아ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!
[Code: d219]
ㅇㅇ
모바일
아아..망혁망사..아니 본문 꺼져가는 마지막 순간까지 오라이언 눈에 담는 디라니 으아아아아아아아 나 디오라 디오라 하고 운다 아아아아
[Code: 47e1]
ㅇㅇ
모바일
짤추..... 아아 미쳤다 ㅠㅠ 가장 사적인 관계 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0aa3]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 9266]
ㅇㅇ
모바일
아아악 최악이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6e1]
ㅇㅇ
모바일
이마빡빡깬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디오라는 자해다
[Code: e3cd]
ㅇㅇ
모바일
하필 샷을 올려도 저런걸..
[Code: f558]
ㅇㅇ
모바일
디오라는 찌통이야(깡깡)
[Code: 8537]
댓글 작성 권한이 없음