https://hygall.com/606916010
view 960

망자들의 왕이라서 인간들은 물론이고 다른 신들 마저도 조금 꺼려함 + 제우스헤라를 보며 결혼 생각 딱히 없던 페드로하데스가 어느 날 우연히 마주치게 된 허니페르세포네 보고 첫눈에 반해서 결국에 납치혼까지 하는 거 제발요…

허니가 울면서 다른 거 바라는 것도 없고 제발 지상으로 돌려보내만 달라고 비는 허니 보면서 다른 건 다 들어줄 수 있지만 그것만큼은 안 된다고 제발 자신을 사랑해달라고 무릎 꿇고 절절하게 비는 모습까지 보여주면 내가 좋음 ㅠㅠ

페드로너붕붕
ㅇㅇ
모바일
제발 자세하게 3000억만자로 풀어주세요 센세
[Code: 1dea]
ㅇㅇ
모바일
선생님 막줄에서 심장이 존나 뛰었어요 압해로 알려주세요 제발
[Code: 736b]
ㅇㅇ
하 센세 지금 저 좋아서 입 찢어졌어요 압해억나더로 알려주세요
[Code: c8db]
ㅇㅇ
모바일
제발 압해줘요ㅠㅠ
[Code: 5617]
ㅇㅇ
모바일
아악 무릎꿇고 절절하게 애원하는 모습 압해 해줄때까지 여기서 무릎꿇고있을게요 센제 제발 압해..해주새요...
[Code: 4e57]
댓글 작성 권한이 없음