https://hygall.com/606906154
view 325
며칠전에 개 한마리가 차 바퀴에 하반신 깔리고 쇼크와서 죽었음
동네 사람이라 내가 예전에 그 견주한테 "왜 목줄 안하세요?"라고 그냥 물었던 적이 있는데
불쌍하게 어떻게 목줄 차냐고, 사람도 안차면서 왜 불편하게 채울 생각을 하냐고 하길래 "아 그렇네요ㅎㅎ"하고 말았는데
듣자하나 목줄 안해서 교통사고로 개들 보낸게 이번 뿐만이 아니라고 하니 말문이 막힘..
ㅇㅇ
모바일
걍 본린이 목줄채워다니는거 귀찮아서 핑계대는듯 극혐
[Code: 3d16]
ㅇㅇ
모바일
소형견들 줄안차도 소형견 특성상 주인따라다니는거 흔해서 안하는 사람 많던디 산책하다 차에 치여 죽여놓고 2-3kg나가는 미니 어쩌고 분양 받아서 또 목줄 안채우는 견주보고 진짜 미쳤다 싶음... (이런식으로 존나 죽였더라고 과거에도)
[Code: 99af]
ㅇㅇ
모바일
아니 이번만 그런게 아니라 계속 목줄 안 해서 개들 죽였으면 학습능력 없거나 그냥 싸이코 아니냐?
[Code: a2c9]
ㅇㅇ
모바일
똑같이 죽어야
[Code: 7873]
댓글 작성 권한이 없음