https://hygall.com/606898360
view 1177
사람들이 많은거임?? 아무것도 안했는데 주문 받을때부터 인상 팍쓰고 짜증내는 말투로 주문 받음;; 일하기 싫으면 하지말던가 왜 화를 손님한테 푸냐
ㅇㅇ
모바일
돈은 개조금주고 일은 vip라운지처럼 하길 원하는 고용주가 너무 많아서
[Code: f067]
ㅇㅇ
모바일
그럼 고용주한테 따져야지 고객한테 화풀이하는 게 정상임? 갑인 사장한텐 찍소리도 못하고 손님한테 굴절분노하는 게 당연한줄 아네ㅋㅋ
[Code: c795]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ요즘 손님 눈치보게 만드는 알바 너무 많음 뭘 물어보질 못하겠어
[Code: 0916]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 존나 노려봄 병신인가
[Code: 0d5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기본은 좀 하지 존나 표정관리도 안해 말투관리도 안함
[Code: e88f]
ㅇㅇ
펄럭 2030 분위기 자체가 싸가지 없고 시니컬한게 쿨한거라고 자리잡아서 그럼
[Code: baf9]
ㅇㅇ
모바일
최저시급 받는게 싸가지없어도 된다는 뜻은 아닌데ㅋㅋ 예의는 있어야지 사람구실할려고 밥값번다고 나온 새끼들이 사람행세도 안하고 있음
[Code: ea5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 손님이랑 기싸움하려는 알바 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 원
[Code: a88a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 친절 바라는것도 아니야 그냥 손님한테 기본 매너 좀 지켜줬으면 ㅋㅋㅋ
[Code: 968b]
댓글 작성 권한이 없음