https://hygall.com/606879159
view 3483
일단 가면 근력1시간 유산소 최소 1시간 탔음

의지가 없는 인간이기 때문에 돈으로 의지를 사서 pt끊어서 멱살잡힌채로 근력 한시간 함

근력 끝나고 강제적으로 유산소를 타기위해 헬스장 가기 전까지는 혈육이 넷플릭스 비밀번호를 자기만 아는걸로 바꾸고 내가 헬스장 입장 인증하면 비밀번호 알려줌

그러면 유산소 하는 동안만 넷플릭스 들어가서 덕질작품 볼 수 있음

집에 들어옴과 동시에 다시 넷플릭스 비밀번호 바뀜ㅜㅜ다음화 궁금하면 내일 헬스장 가서 인증해야함

이 헛지랄로 의지박약 극복해서 현재 주 5회 유산소 최소 한시간 강제 루틴으로 정착했음

1년해본 결과 살 존나 빠지고 군살 정리됨 어깨 직선으로 펴지고 넓어짐 오다리 교정됨
ㅇㅇ
모바일
멋지다 붕붕
[Code: 3e24]
ㅇㅇ
모바일
미친 니 혈육 대박이다
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
나라면 그 혈육 안 놓친다
[Code: 955a]
ㅇㅇ
모바일
아니 놓칠수가 있냐 ㅅㅂ 혈육인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f5]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dba8]
ㅇㅇ
모바일
식단함? 유산소는 어떤 거 함?
[Code: 63a0]
ㅇㅇ
모바일
식단은 걍 샐러드 양념없는 비빔밥 이런 양심 덜찔리는 건강한 놈으로 세끼먹고 군것질만 끊음 유산소는 러닝만 인클라인 높여서 조짐
[Code: ccc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육 진짜 최고다 일등공신 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d254]
ㅇㅇ
혈육 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 756a]
ㅇㅇ
모바일
너붕도 대단하지만 혈육 최고네
[Code: 8c07]
ㅇㅇ
너붕도 최고인데 혈육이 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 혈육 놓치지 마라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 334d]
ㅇㅇ
모바일
와 혛육 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a4b]
ㅇㅇ
모바일
혈육 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bba]
ㅇㅇ
모바일
혈육 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f34]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너붕도 너붕 혈육도 너무 멋있음;;;
[Code: 43d5]
ㅇㅇ
모바일
글 지우지마라 북맠해놓고 운동 의지 불태우고 싶을 때 볼거야!!!!!!
[Code: 43d5]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 혈육 좀 나눠줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fea]
ㅇㅇ
모바일
너도 대단한데 혈육이 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4cd]
ㅇㅇ
모바일
않이 나는 뭐보고집중하면 타고있는기구 느려짐ㅜ
[Code: cf76]
ㅇㅇ
모바일
혈육도 그렇고 붕붕아도 그렇고 멋지다
[Code: a1e3]
ㅇㅇ
모바일
와 대단....
[Code: 6b49]
ㅇㅇ
모바일
오다리교정????!!!당장한다
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 혈육 업고 살아야된다ㅋㅋㅋ
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
야 이정도면 혈육이 비번을 거의 200번은 바꿨단거잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e75a]
ㅇㅇ
모바일
너붕도 혈육도 대단하다
[Code: 6e37]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 정말로
[Code: fff7]
ㅇㅇ
모바일
와 아이디어 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcfb]
ㅇㅇ
모바일
혈육을 치고 비밀번호를 탈취할 생각부터 하면 그른 거겠지 멋지다 붕붕
[Code: 587a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d93d]
ㅇㅇ
모바일
피티 몇번함??
[Code: d93d]
댓글 작성 권한이 없음