https://hygall.com/606866873
view 340

매트릭스와 본딩, 인터페이싱하는 게 끔찍하게 아팠고 그게 경고처럼 느껴졌대 "너 정말 이 책임을 원해?"하는...

만약 트포원 오라이온도 아팠으면 어캄... 그 아기가......

ㅇㅇ
모바일
그 생기발랄했던 쾌봇이 매트릭스의 책임감에 심적 물리적으로 아파하고 점점 처연가련해지는거....개꼴린다고요...
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
222222222 미안하지만...그래.....
[Code: 0b69]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 꼴림치사량
[Code: bbf5]
ㅇㅇ
모바일
핫로드는 안아팠다는것도ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌활했던 오라이언이 저렇게 변하는거 개꼴임 진짜....옵대장 죄송한데 계속 아파주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 3659]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아픈것도 아니고 hurt like hell인게 안타까우면서 개꼴림…그리고 그 다음 대사 (도덕적인 나침반으로서 매트릭스에게 너무 의존하는것 같아서 걱정스럽고 내 판단을 믿을수있는지 모르겠다) 보니까 매트릭스가 아프면 확실해?하는 일종의 경고나 질문으로 여기고 매트릭스가 고통을 주지 않는 결정이 옳고 도덕적이라 생각해서 선택했을것 같은데 이것도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c8d]
ㅇㅇ
모바일
이거뭔데...진짜 고자극 오진다....미친 설정 미친 대사
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
죽어가는 고통에서도 선명하게 느껴졌을 매트릭스를 받아들이는 고통? 죽을게
[Code: 1be0]
ㅇㅇ
대꼴 설정;;; 매트릭스가 도덕적 나침반 역할도 했다고 생각하면 진짜... 진짜 쉽지 않다 이것이 한 행성의 수장이 된다는 일이구나 싶고 어이 매트릭스 내놔ㅋㅋ하고 쉽게 말하는 놈들 얼마나 우스웟을까 ㅠ
[Code: abfc]
댓글 작성 권한이 없음