https://hygall.com/606859128
view 1775

상자 안에 들어있는거 맞추는 게임임 (의역 오역 주의

맨: 이거 소시지죠? 확실히 소시지네요
놀: 이건... 내 소시진데? 어떻게 한거예요?!
맨: 아, 부러뜨렸다. 라이언 것처럼 보이긴 하네.
놀: 당신들 뭐가 문제야?
맨: 이거 제가 가져가도 되나요?

놀즈도 놀즈인데 맨중맨도 안그래보여서 섹드립 수위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀즈맨중맨
ㅇㅇ
모바일
"라이언 것처럼 보이긴 하네" ..?? 그걸 어떻게 아시는거임ㅋㅋㅋ
[Code: bba9]
ㅇㅇ
모바일
놀즈 꺼랑 비슷한 거 어떻게 알아보는 거예요.. ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4424]
ㅇㅇ
모바일
않이 둘다 섹드립 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3cf]
ㅇㅇ
아니 얼마나 많이 봤으면..
[Code: 2f80]
ㅇㅇ
모바일
둘이 손크기 차이도 좀 잘보이네 놀즈 엄청 크구나...얼마나 큰지 감도 안오네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98b6]
ㅇㅇ
모바일
손크기 차이 윗댓말대로 존나...... 하..... 미치겠다 그리고 얼마나 많이 봤으면22222
[Code: b265]
ㅇㅇ
모바일
이 양반들이 진짜 세상 무서운 줄 모르고ㅠㅠ
[Code: 68c9]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 너무 좋아서 입이 귀에 걸린다
[Code: 93c0]
ㅇㅇ
모바일
이런건 언제찍었대 아 미친 중년들...좋은쪽으로...
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜..왜 가져가는데..뭐하려고...
[Code: 56a4]
댓글 작성 권한이 없음