https://hygall.com/606820445
view 332
대가리깸...너무 좋아서...아니 이게 진짜라고....??? 작년 봄에 스크립트 보고 뒤집어졌었는데ㅋㅋㅋㅋ

이거랑

dnjksneksddfsd.JPG이거 연달아 놓고 보니까(물론 같은 상황 아니고 다른 상황임 이어지는 장면 아님) 루행적으로 처음엔 루스터가 지어준 콜사인 싫어하다가(hates)  좋아한다(loves)는거 아닐까? 연달아 놓고보니까 더 대가리 깨게 됨; 거기다 심지어 loves 현재형이야....
그리고 두번째짤 상황도 행맨이 루스터가 밖에서 동료들이랑 함께 매버릭에 대항해서 비행하는거 무전으로 상황 다 듣고 있는 모양인데 왠지 행맨 다리 꼬고 앉아서 살짝 미소 짓고 있을거 같잖아ㅠㅠㅠㅠ loves it이래 이게 사랑이 아니면 뭐냐고( ͡° ͜ʖ ͡° )
거기다 행이에서 파생된 애칭 행이까지 있어 존나 이건 사랑이 틀림 없다고ㅠㅠㅠㅠ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
후 연애할거면 숨기고 해라....
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
존나 지들만 비밀연애일거 같다고......
[Code: 88ff]
ㅇㅇ
모바일
다리꼬고 루스터 무전들으면서 웃음짓고 있는 행맨 ㅈㄴ좋다..... 이럼 루스터 말할때 조용히 할 수 있다고 대꾸해 줄 것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5a2]
댓글 작성 권한이 없음