https://hygall.com/606820224
view 225

아니 하오드 인터뷰마다 교주가 대쪽같아서 (셀털X 캐해 일관적) 이제 떡밥이 없어…………
최근 본 tmi는 뉴욕 프리미어때 개인시간동안 UFC 봤다는거ㅋㅋ
무첼들 뭐보고 지내? 어떤 영상 제일 좋아함?
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..x에서 팬목격담 주로 확인하고 인텁은 톰글이랑 같이나온거 주로 보는듯..아무래도 또래 배우랑 있어서 그런가 경직된것도 좀 덜한거 같고 자연스러워 보여서ㅋㅋ
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
나는 아직 교주 필모도 다 못 봐서 필모 위주로 보고 그때그때 유툽에서 뜨는 영상 보는데 get ready 로 시작하는 쇼츠 제일 좋아함...저 쇼츠보고 출구 봉쇄했는데 언제봐도 존나 예쁘고 꼴리고 스타일링 너무 찰떡이라 개좋아ㅠㅠ
[Code: e36e]
ㅇㅇ
모바일
아 백금발로 염색하고 프미 준비하는 영상인가
개섹시함…
[Code: 5c4f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 긁어먹고 봤던 거 또 보고 다시 보고 돌려보고...하오드공식팟캐스트 라디오처럼 듣기 좋아서 꿀따러 가는 길에 자주 듣는다....
[Code: ccd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 하오드 팟캐사 있었네! ㅋㅁㅋㅁ 교주 오디오북도 해주면 좋겠다
[Code: 5c4f]
ㅇㅇ
모바일
진심 봤던 인터뷰 보고 또 보고... 톰글이랑 뉴욕간식 먹는 영상 존귀 ㅠㅠ
[Code: 885a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㄴㄱㄴ 볼게 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ교주야 보고싶어ㅜ
[Code: 763c]
댓글 작성 권한이 없음