https://hygall.com/606812943
view 715

밥이 ‘호오...? 행맨에게 이런 면이...?’ 하고 흔들릴 거 같아서 좀 열받지 않냐 열번 중 네번 베이비라고 놀리고 세번 먹으려던 간신 가로채고 두번 안경 뺏어가도 한번 다정하게 굴면서 은근히 “베이비는 맥주 못 마시니까 여기 소다” 하면서 챙겨주면 애기대위의 눈치 없는 심장이 세게 콩닥거릴 것 같다고요 ㅠ.ㅠ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속 백맨짓 하다가 마지막에 세이비어로 세탁된거처럼 계속 금태양짓 하다가 한번 다정하게 챙겨주면 베이비는 어...? 하고 밤새 그 소다만 머리속에 둥둥 떠다닐거같아
[Code: dd98]
ㅇㅇ
모바일
그리고 밥 심장 두근거리는거 행맨이 백퍼 눈치챌거 아냐 개킹받네 진짜 결국 베이비는 대디꺼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd98]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 옆의 영건즈만 속터지고 뒷목잡는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 행맨같은 금태양이 한번 다정하기만 하면 밥같은애들은 꼼짝없이 넘어간다구욧
[Code: 2a87]
댓글 작성 권한이 없음