https://hygall.com/606812266
view 799
여사장님인데 나이가 우리 창조주 뻘이시긴 하거든 그러면 이거 의도가 격려하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아니 진짜 영화보거나 폰게임 하고 책읽으러 가는 날은 안주고 책펴고 취미 언어 학원숙제할때만 치즈케이크나 초코케이크 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짜 오늘도 얻어먹음;;
사실 오늘은 진짜 그런건지 궁금해서 일부러 숙제 거기서 했는데 책펴고 40분 지나니까 치케가 나옴
나 이러다 언어천재되면 사장님이 책임질건가
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3a91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당떨어질까봐 먹고하라는건가봄
[Code: 2b6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 진자 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 규칙이 있나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감사한데 궁금해죽겠음
[Code: 541f]
ㅇㅇ
공부하면 당이 훅훅 떨어지니까 연료 제공 해주시는듯.....훈훈하다
[Code: d92c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
[Code: a73e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8816]
ㅇㅇ
모바일
언어천재 가보자고
[Code: 8744]