https://hygall.com/606812224
view 129
페이스를 귀여워할 거 같지..

하지만 보세요

재생다운로드The-A-Team (396).gif
재생다운로드The-A-Team (344).gif

페이스가 이렇게 귀엽고

오웬이 이렇게 핫하다고요

분명 페이스도 진지하고 섹시하고 핫한 장면 존나...존...나...존나 많은데 이상하게 오웬이랑 붙여두면 귀염둥이 이미지로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너무 좋다ㅠㅠ 탑 귀여워하는 텀 존좋아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거침없는 애교는 상남자의 증거라고 애교쟁이페이스 어떻게 안이뻐하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유독 페이스오웬이 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그렇게 먹으면 더 맛있는걸 어떠케욧!!!!!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 💦💦💦💦💦💦
[Code: 1f1b]
댓글 작성 권한이 없음