https://hygall.com/606811902
view 70

본인피셜 섬에서 자신을 좋아해주는 다른 동물은 없고 친구도 없다고 말하는데 막상 그런 다른 동물들을 미워하지 않고 심지어 다들 기억 못 하는 쏜의 존재까지도 기억하고 무심한듯 신경 써주는 거… 너무 좋았다ㅜㅜㅜ 너무 어린이 영화에 어울리는 따수운 캐릭터라 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 핑크 너무 따수운 캐라 좋았어 심지어 귀엽기까지함...
[Code: fd9e]
ㅇㅇ
약간 츤데레재질임.. 야생성이 강하다해야하나 자연의 섭리 속에서 강하고 교활하게 사는법을 배워서 그렇게 살았지만 본성이 악하지 않아서 로즈랑 같이 브라이트빌도 돌봐주고 쏜도 챙겨주고 투덜대면서도 다하는거 ㄹㅇ좋앗음 따뜻함 귀엽고
[Code: b20f]
ㅇㅇ
툴툴거리지만 누구보다 사랑받고싶고 가족이 그리운 캐릭터같았음ㅠㅠㅠㅠㅠ브라이트에게 동화이야기 해줄 때도 누구보다 따수운 이야기를 해줘서 자신도 이러한 사랑을 받길 원하는 것 같아서 짠했음
[Code: 43f4]
댓글 작성 권한이 없음