https://hygall.com/606798060
view 291

베니 쌈박질하고있으면 겁도 없이 달려들어서 사우지마세요 사우면안됩니다아 하면서 말리다가 빗나간 주먹에 맞고 쓰러질듯ㅋㅋㅋ

한참뒤에 눈떠보면 베니가 이런 얼굴로 헛웃음 치면서 쳐다보고있겠지ㅋㅋㅋ 그치만 쫓아내지 않는걸 보면 사랑은 하는듯ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

칼럼오틴버 그레고리베니
ㅇㅇ
모바일
베니가 사랑해서 쫓아내지는 않는데 그 집 주인은 그레고리일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6599]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d2]
ㅇㅇ
모바일
존나 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bad]
ㅇㅇ
모바일
개욱겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1754]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다...
[Code: d9aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 댓글 다 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: a380]
댓글 작성 권한이 없음