https://hygall.com/606797791
view 162

장교가 특히 그렇지만 사병들도.... 이새끼들 말하는 거 듣다보면 이거 돼? 이래도 됨? 존나 한마디 할때마다 입술 개때리고 싶음.... 인종차별드립 개빻은 드립 개빻은 행동 등신같은 일화들 이색기들아 입입입 근데 씨발 사병 새끼들보다 입 덜 걸걸한 엔시노맨 캡아 이런놈들이 더 빡쳐 무능한 혐성들 진짜 ㅅㅂ 사병 애들은 보다보면 어휴 우리 등신들...^^ 이렇게 되는데 장교놈들은 욕이 끓어오름

물론 저기서 저러고 있게 만든 미정부가 젤 좆병신같음 ㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
우리의 적은... 적이다
[Code: 05ab]
ㅇㅇ
모바일
말이야 맞말인데 대위씩이나 돼서 이따위로 빡대갈스럽게 하기도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ab]
ㅇㅇ
모바일
엔시노맨이 상대적으로 말은 예쁘게 하는데 하는 짓은 미치게 만듦ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79f]
댓글 작성 권한이 없음