제목 없음.png
🥟: (피터는 과연 어떻게 행동하려나!)(화낼까?)(짜증낼까?)

재생다운로드ee (14).GIF
(...)(멀쩡하던 인터넷이 갑자기 느려졌어)(...어디선가 인터넷 속도로 남친 성격 테스트해보는 밈이 유행 중이라던데...)

(웃음꾹) 아쉽다, 예쁜아. 고구마를 주문하려고 했는데 인터넷이 너무 느려서 잘 안 되네. 왜 갑자기 느려진 걸까? (🥟:엥?)

예상 🥟
...고구마는 무슨 일이 있어도 사수해야 해. 기다려바, 내가 해결할게. (😈:ㅎㅎㅎ)

실제 🥟
...개헛소리하지 말고 가서 발품 팔아 사와. (😈:아) 노스캐롤라이나의 특A급 왕고구마. 글구 거긴 맛 변한다고 택배 안 해. (😈:아...)

😈: (아아...)

...근데 넌 가는 길 모르니깐 내가 안내해야겠지? (😈:음? 나 아는ㄷ) 모르니까 안내해야겠지? 얼른 가자! 참고로 외박 허락도 받앗서! (😈:!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ)

~형아는 형아네요~고구마를 향한 즐거운 로드트립 with 으아앙~

행맨, 인터넷이 갑자기 느려지다 못해 안 터져. 이거 네가 한 짓이지. 이유는 됐으니까 빨리 원래대로 돌려놔. 

🦊: (새침)
🐔: ...
🦊: (✨)(새침)(✨)
🐔: ......

인터넷이야 느릴 수도 있지 뭐. 행이, 로딩 기다릴 동안 잠깐 시간 돼? (🦊:ㅋㅋㅋㅋ)

뭐야, 로딩이래봐야 고작 몇 분일 텐데? 그 사이에 뭘하려고? (🐔:ㅎㅎ) 

...내 손으로는 몇 분이면 충분한데. (🦊:엉?) 혀로는 3분 컷. (🦊:...)

~정확히는 2분 30초 걸렸다고 하네요 (🦊:ㅠㅠㅠㅠ)(🐔:ㅎㅎㅎㅎ)~

있자나 아까 대디가 인터넷이 느리다고 답답해하길래 내가 낮잠 자는 앵디 깨워서 해결햇서! (🐔:음?) 아니이 기계는 뭐든 다시 켜보고, 그래두 안 되면 때려보는 거자나? 그래서 앵디가 드럼 스틱으로 막! (🦊:...어?) 쪼금 지나치긴 했지만! 모니터는 멀쩡해! 절반이나 보여!

🐔: 아...
🦊: ㅎㅎ...
🥁: (수줍)

🥁: 낑...
🥟: 모야 왜 둘 다 조용해? 앵디가 쳐다보고 있자나. 칭찬 안 해조?
🐔: (!!!!) 아구 우리 앵디 최고네!
🦊: (!!!!) 귀엽다! 예쁘다! 기특하다!
🥁: (수줍)(뿌듯)

오늘도 부모님께 효도했다는 생각에 행복한 브렛과 앵디애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #새모니터150마넌
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙과 ㅠㅠㅠㅠ로 가득한 음란 커플들과 달리 귀염 엔딩 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d154]
ㅇㅇ
모바일
2분 30초컷💦💦💦💦앤디가 조금 사고를 쳐도 그정도는 깜찍한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 모니터 새로 사면서 아주 살짝 눈물 좀 났겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2713]
ㅇㅇ
모바일
앵디 막내는 막내구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고치고 뿌듯해 하는것바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ba]
ㅇㅇ
모니터는 멀쩡해! 절반이나 보여!<< 이거 보고 뭐가 이상한지 한참 쳐다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽만 보이는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4cb]
ㅇㅇ
짧은다리로 뽀로로 뛰..어..? 굴러다니는 브렛위에 나는 피터 밈도 이미 알고있는거 왜케 웃겨죽겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 역시 루스터 씹탑내 미쳤네
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
포인트 하나하나 다 좋다ㅠㅠ 고구마도 사고 피터랑 외박도 하고 브렛 똑똑하다 화들짝 해서 앵디 칭찬해주는 루행이랑 모니터 부숴먹고도 칭찬듣고 뿌듯한 앵디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 649b]
ㅇㅇ
모바일
앵디 ㅜㅜㅜㅜ미쳤냐고 ㅈㄴ귀여워 때려부수고 잘했다고 수줍어하고 있는거 누가 봐도 막내다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅜ
[Code: 45b5]
ㅇㅇ
모바일
모니터 절반이나 보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150만원 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보려는 댓가가 너무 처참하잔... 아니지 앵디가 >>고친<<거니까 무려 >>반<<이나 보여...!
[Code: 98ac]
댓글 작성 권한이 없음