https://hygall.com/598466276
view 753
세트 아님.. 브라만 산거임.. 근데 기존에 나랑 맞는 브라 찾기가 어려웠음.. 밑가슴은 작은데 존나 퍼진 가슴이라 밑가슴에 맞게 브라를 사면 컵이 작거나 원하는 컵수가 안나오거나 원하는 컵라인이 없었음..(밑가슴이 작은거 사면 컵이 좁게 나오거나 묘하게 작아서 자꾸 윗가슴이 튀어나오는게 다반사였음) 그렇다고 컵라인에 맞게 사면 밑가슴을 75로 사야하는데 75로 사면 후크를 제일 안쪽에 차서 늘어나면 오랫동안 못입었었음.. 그리고 개붕적으로 부유방을 잡아주고 밴드 넓고 퍼진가슴 모아줄 수 있는 브라를 찾았는데 그 브랜드가 내가 원하는 브라를 파는거임...
그래서 브라 4개에 35만원을 결제해부렀는데 나쁜 선택 아니지...? ㅅㅂ 근데 브라에 35만은 너무했나 싶기도 하면서 안맞는 브라를 입으니 맞는 브라 찾아서 입는게 낫잖아 싶은거임..
ㅇㅇ
모바일
니 몸에 닿는거고 고민해서 찾았을건데 오히려 잘 산거제잉
[Code: c136]
ㅇㅇ
모바일
음 합리적 소비 했네 난 오늘 덕후굿즈로nn만원 지름ㅋ
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 덕후굿즈도 합리적인 소비잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e92f]
ㅇㅇ
모바일
브라자 불편하면 하루종일 불편한데 ㄱㅊ지 난 속옷이 젤 중요하다고 봐
[Code: 065a]
ㅇㅇ
2222 속옷이 제일 중요한데 진짜 잘했음 ㅇㅇ
[Code: 3c40]
ㅇㅇ
모바일
가챠로 nn만원 지른 나보다 합리적인 소비 ㅇㅈ
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
잘못 사서 여러개 버리는 것보다 훨씬 합리적이지 너붕이 편하게 입으면 뭐든 오케이라궁
[Code: 068a]
ㅇㅇ
모바일
좋은디? 잘샀으
[Code: 1e35]
ㅇㅇ
모바일
잘입으면됏지머
[Code: 150a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕인데 햐.. 다들 고맙다 ㅠㅠ 그냥 죄책감 가지지 말고 잘 입어야겠다 다들 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
나도 너 같은 케이스라 불화자에 돈 좀 썼는데 ㅈㄴ만족함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ab2]
ㅇㅇ
속옷 오래 입어서 오히려 잘산것 같음 굿굿
[Code: fb74]
ㅇㅇ
리고 개붕적으로 부유방을 잡아주고 밴드 넓고 퍼진가슴 모아줄 수 있는 브라를 찾았는데 그 브랜드가 내가 원하는 브라를 파는거임. <- 붕키야 혹시 브랜드 뭐임?? 나붕도 딱 저거 찾고있는데 못찾고있음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
머가 멍청해 브라자 잘찾는게 얼마나 힘든데
[Code: 9e0e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 사회생활하면 반나절은 유브라생활인데 인생 절반의 시간 쾌적함을 위해서 그정도야 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ나 맞는거 찾느라 그거 넘게 돈 써봄
[Code: 40da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그건 ㄹㅇ 잘 쓴거임!!!!
[Code: a890]
ㅇㅇ
모바일
잘샀다ㄱㅊㄱㅊ
[Code: ba63]
ㅇㅇ
모바일
잘맞는거 찾은게 부럽다ㅜ
[Code: 873f]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보고 나도 힘내서 브라자 사러간다