https://hygall.com/597240375
view 1013

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갸아아악 내센세 오심!!
[Code: 13b8]
ㅇㅇ
그냥 마라톤같은 섹스를 주구장창해서 알파 제이크한테 영향받아서 그런줄 알았더니 제이크를 더 잘 느끼기 위해 호르몬 치료까지 받았구나 그냥 고장난 오메가로 사는게 편하다고 했던 로버트인데 어쩜 하ㅠㅠㅠㅠ 알파오메가를 더 빨리 알았어야한다고 말하는 밥의 말에는 얼굴이 굳어졌으면서 나랑 같이 러트보내자고 약속을 조르는 말에는 바로 웃음터지는거봐 제이크가 연상이면서 연하 로버트의 말한마디에 기분이 롤러코스터타는것도 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그래서 러트를 보내고 난 다음에는 우리 본딩하자!!! 진짜 좋았나보네 베이뱌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 그래서 센세 제이크가 억제하지않고 러트까지 같이 보내는것도 보여주시는거 맞죠?????
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
로버트 안에는 안 싸려고 겨우 참은 제이크를 더 삼켜서 결국 자기안에 싸게 만드는거 미쳤읍니까? 언제 이렇게 요망해졌냐 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그래놓고 웃으면서 하는 말이 “더 커진 거 같아. 제이크.”후... 어케 참냐고 진짜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9fb2]
ㅇㅇ
베이비가 먼저 청혼해따! 이거 못 물러! 제이크 뭐하냐 후딱 반지랑 혼인신고서 들고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4536]
ㅇㅇ
모바일
캬하 진짜 최고로 로맨틱한 청혼이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지 않은 말투로 약속조르는거 봐ㅠㅠㅠ이건 사랑이라고ㅠㅠㅠ
[Code: 4639]
댓글 작성 권한이 없음