https://hygall.com/597239866
view 1193

근데 얼굴 보면 납득완이고요? 이런 애가 킹카 아니면 누가 와꾸대장합니까ㅋㅋ
핫중핫으로 나오는 트로이는 말할 것도 없고 헨리도 윌도 다 학교에 짝사랑 대거 양산해내는 재질이라

얘만 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리부터 한껏 꼬부라졌어 ㅋㅋㅋㅋ

슼탘적으로 그래서 티미는 너무 애기라 그냥 똑같은 애기밖에 못붙여주겠음 ㅋㅋㅋㅋ

요한아 힘내 ㅋㅋㅋㅋ

슼탘 요한팀

ㅇㅇ
모바일
앞머리부터 한껏 꼬부라진 말티즈 티미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 핫중핫에 킹카인데 옷입은것부터 혼자 사고뭉치너드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한아... 힘내라
[Code: 65ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 위에 셋은 비슷한 결인데 티미 갑자기 말티쥬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티미 사고 쳐서 시끄러워도 문제인데 조용해도 불안할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이 양배추즙 정기배송 해줘야겠다
[Code: e840]
ㅇㅇ
모바일
왜 혼자 말티쥬잼민이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73cb]
ㅇㅇ
티미 혼자 찐따야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13bd]
ㅇㅇ
모바일
다들 어딘가 유죄선배 느낌인데 티미만 찐으로 유죄 저지르고 다닐것 같은 사고뭉치 말티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한이가 세인트 요한이인 이유가 있다고
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고뭉치라 머리도 꼬부라트렷냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f7]
ㅇㅇ
모바일
티미 혼자 말티쥬ㅋㅋㅋ그것도 사고뭉치ㅋㅋㅋㅋ요한아 그렇게 됐다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]
댓글 작성 권한이 없음