https://hygall.com/594724205
view 1931

리그 끝났다고 아쉬워할 틈도 없이 바로 경기 있어서 어리둥절함 애들 리그 끝나자마자 바로 와서 시차적응도 못한 채로 경기할텐데 아무쪼록 노부상으로 경기 해보자! 병아리들도 많이 나왔으면 좋겠다 재롱잔치 보고싶음

중계는 톹플이랑 쿠플에서 함
ㅇㅇ
모바일
좋은 시도엿스
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
오 삐약이들 잘하는데
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
아 까비
[Code: 5d08]
ㅇㅇ
모바일
🫳🫳🫳 짜란다
ㅇㅇ
모바일
스칼렛 잘했다! 지난번도 그렇고 공격적으로 나서는거 보기좋아ㅋㅋ
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
오 좋았다
[Code: a2df]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5724]
ㅇㅇ
모바일
노란 🦐깡
ㅇㅇ
모바일
아니 새들아 좀 비켜봐
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
와 새봐
ㅇㅇ
모바일
새들 필드위에 걍 앉아잇는거 존나 웃기네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1열 직관이야 뭐야
[Code: a441]
ㅇㅇ
모바일
우리 병아리들 뛴다고 조류동맹이 응원하러 온듯
ㅇㅇ
모바일
멜송이 풀타임 가려나 이욜~~ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새 넘 많다 ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
아씨 갈매기 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나지금 캐시템-갈매기 필터 결제한 기분임ㅠ 은은한 코디효과ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
와 새들까지 합치면 10만 그냥 채울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 관중수...
ㅇㅇ
모바일
와 7만 8천명 진짜 많이왔다
ㅇㅇ
모바일
새성 90번ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스칼렛 골 하나 넣으면 좋겟다
ㅇㅇ
모바일
헐 화이트먼!!!!
ㅇㅇ
모바일
실관중수는 저정도지만 10만 티켓은 매진 됐다고하더라ㅋㅋㅋ 돈.. 많이 벌었을듯..^^
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유스 대결이다
ㅇㅇ
모바일
혹시... 친선은 교체카드 장수가 무한이여..?
ㅇㅇ
모바일
항상은 아닌데 이번 경기는 새성이랑 그렇게 합의했대
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ! ㅋㅁㅋㅁ
댓글 작성 권한이 없음