https://hygall.com/594706948
view 574

특히 2소주부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느정도 ㅅㅍ 밟아서 정실부인이 나쁜 사람이 아니란건 알았는데
마지막에 저렇게 사이다 주실줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이혼장 내밀러 옥에 2소주 찾아갔을때
순간....헐.... 뭐야 미친... 설마 용서해준다고??? 했는데
사약먹이듯이 목구멍에 다이렉트로 사이다를 퍼부을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학가는ㅋㅋㅋㅋ 뼈를 때리다 못해 가루를 내던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은날 신천에 온 이미학가상관정사사은 물론 3소주 부인하고 캐미도 좋고
정실부인측실부인 캐미야 말해뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 시어머니대의 정실부인측실부인 스토리까지 보여주는 섬세함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간 하남자2소주랑 학가엄마때문에... 빡침구간이 있지만
그래도 고구마구간 거의 없어서 중도하차 안하고 끝까지 본듯

마무리는 등장부터 끝까지 시종일관 커여운 이미짤 ㅋㅋ 

ㅇㅇ
모바일
2소주가 제일 빌런이고 학가 때릴 때 피꺼속했지만 결말 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 친하게 지내서 좋았음
[Code: 7c14]
ㅇㅇ
그니까.. 밥도 굶길때 모니터 칠 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘인가.. 학가가 자기 애완동물이라고 할 때 진짜 너무 불쌍해가지고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사이다 제대로 주고 시어머니대의 정실부인측실부인 스토리까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b26]
댓글 작성 권한이 없음