https://hygall.com/594285792
view 2082
공식 발표 들으니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 대충 예상은 했어서 언제 발표해도 안 놀랄 거라 생각했는데 그래도 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 ㅊㅊㅊㅊㅊ🎉🎉🎉🎉

영상 고화질로 올려주겠지...? 처음에 스탘이만 보고 빅브라더 무대의상 입은 줄 알았는데 리틀브라더 보고 아닌 거 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 머리 계속 기른 건지 1월에 비하면 많이 긴 것 같다
ㅇㅇ
모바일
진짜 공식 발표 들으니까 너무 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리 스웹트어웨이 초연할때 길이 정도 되는 것 같아서 더 좋아
[Code: 16cd]
ㅇㅇ
와 머리 진짜 많이 길렀겠다 스탘아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0951]
ㅇㅇ
모바일
찐이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 041f]
ㅇㅇ
모바일
장발스탘이 계속 볼수있어서 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ고화질 영상도 많이 떴으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰 쇼케이스 존나 많이해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e186]
댓글 작성 권한이 없음