게임판 천박하게 망치고 페미 검증 시작하면서 정말 재기 불가능할 정도로 뿌리까지 다 썩게 만들어놓은다음 튄 인간이 다른 판 가서도 똑같은 짓 하고 있는 거 보니까 열통터져버림 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
헐 대충 봤는데 겜업계 사람이 아니라 국연이었어?
[Code: 6bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 겜업계 좆창낸 놈이 엔터업계(ㄱㅇ 기획사) 간부로 들어가서 거기도 좆창내고있는거 때문 아닐까....? 나도 ㄱㅇ 알못이라.... 근데 그 개저씨도 뒤 구린거 ㅈㄴ 많은 사람이더라 늙은 한남이 뭐 다 그렇겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 582a]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 이건 겜갤에서 나올만한 주제라고 생각함 다른 게 아니라 돈슨에서 저 짓하고 업계 통으로 말아먹어놓곤 다른 업계 가서 똑같이 하는데ㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 곱게 봄? 개아니꼬움
[Code: e346]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 하는짓이 똑같냐 ㅋㅋㅋ개저씨는걍다목매달아야함 특히 겜창한남은
[Code: 0f61]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ안뒤지고 또 지랄하는거 보고있으려니 개빡침 인과응보 어디갔냐고
[Code: a087]
ㅇㅇ
도태겜창한남들 개지랄하면 손가락 이슈 하나 던져서 잠재우던 버릇 어디가겠냐했더니 저짝가서도 똑같이 하고있음ㅋㅋㅋ 여성들이 도태겜창이랑 지능이 같은줄 아나봐
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
여자들 시선 돌리려고 "이거봐 이 여자 사실 반페미임!!!"하던데 여자들이 겜창자지같은 병신머저리도 아니고 우르르 욕할 줄 알았나봄ㅋㅋㅋ 대기업급 엔터사가 하는짓 너무 한남 병신겜사 그자체라 개웃기더라
[Code: ce83]
ㅇㅇ
모바일
알고보니까 좆슨에서 여자 사상검증 같은걸로 자르기 시작한게 애초에 그인간 때부터였다고ㅋㅋ 그래놓고 페미코인 타려고 드릉대는거 씹역겹ㅋㅋㅋ
[Code: ce83]
댓글 작성 권한이 없음