https://hygall.com/594095952
view 1467
뭔가 시마는 하얀 정장 같은 거 안입을거 같은 느낌ㅋㅋ 주로 수가 하얀 정장 입는 경우가 많은데 여긴 이부키가 흰색 입는 게 어울려 면사포는 로망이잖아! 라고 이부키가 그러면 시마는 30대 아저씨한테 면사포는 뭔 면사포냐고 면박주는데 그러면 내가 쓸래! 하는 이부키ㅋㅋㅋㅋ 또 그게 묘하게 잘어울리고 한번 꽂힌거에 죽어라 매달리는 걸 아니까 에휴 그러던가 하는 시마ㅋㅋㅋ 주례는 진바상으로 결정 주례사 같은거 하다가 우실듯ㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 둘 결혼식하면 하객은 죄다 경찰이겠네 4기수 사람들에 수1 사람들은 안오려나 그래도 한둘쯤은 오겠지? 시마네 형제들에게 둘러싸인 이부키 같은 것도 좋다 코코노에나 4기수 몇몇은 하객들 보다가 슬쩍 이부키 쪽에 앉아주면 좋겠다.. 아무래도 이부키 가족들 거의 안올거 같은데 가마상도 없잖아... 가마상 있었으면 축하해줬을까? 이런 대화나누면 어떡하지.....
아 부케도 던지려나? 그런다면 하무쨩이 받아줬으면 좋겠다 뭔가 어울려ㅋㅋ

아무래도 경찰이고 바쁘니까 신혼 여행은 멀리 못가겠지? 그래도 국내여도 좋으니 비행기 타고 싶다고 하는 이부키라던가 공항까지 왔는데 호출받고 돌아오면... 그 범인은 끝일듯 은근히(가 아니라 사실 대놓고) 감정 담아서 거칠게 체포하는 이부키... 시마도 은근 열받아서 같이 그러면 좋겠다ㅋㅋ

암튼 이부시마는 결혼을 해라

뮤404 이부시마 이부키시마
아야노 호시노겐 호겐
ㅇㅇ
모바일
이부키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면사포 쓰고 함박웃음 지으면서 등장할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 시마 질린단 표정하고 ㅋㅋㅋ
[Code: 5209]
ㅇㅇ
모바일
와 면사포쓰고 손흔드는 이부키 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘어울릴듯 결혼해 얘들아
[Code: 500d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세사랑해
[Code: 3a58]
댓글 작성 권한이 없음