https://hygall.com/593014022
view 6393

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
고양이 멍청 ㅋㅋㅋ 자기가 갑자기 저리 솟았는데 이상한 걸 몰라
[Code: 59be]
ㅇㅇ
투디인데도 저 빤짝이들이 어쩜 저렇게 실감나고 예쁘지
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 반짝이는 표현이 진짜 최고야
ㅇㅇ
모바일
루시퍼 목욕했네
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
딪플에 디즈니랜드에서 결혼식 하는 예능? 있는데 거기 호박 마차 타고 와서 한 사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지팡이로 머리긁는거 ㅋㅋㅋ 현실적이다
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
천성에 잘 맞는 인선이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저건 신데렐라가 지금 이 상태로도 너무 예뻐서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
마지막까지 드레스로 애태우는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저런 옷 입고 가면 엄청 매력적이었을 듯
ㅇㅇ
모바일
눈빛이요?
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
눈빛은 기존쎄인데욤
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
순식간에 우아해졋어
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 월트 디즈니가 딪니 공주중 가장 좋아하는 장면이었대
ㅇㅇ
모바일
진짜 그럴만도 해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원래는 신데렐라 드레스가 은백색에 가까웠는데 굿즈에서 은백색 드레스를 부모가 애들한테 잘 안 사주려고 할 거라고 생각해서 (웨딩드레스, 예복 느낌이라) 하늘색으로 바꾸기 시작해서 그 이미지가 굳었다는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
은백색 짱 예쁜데!!
ㅇㅇ
헐 그러게 나는 당연히 하늘색 생각하고 있었는데 방금 은빛이라 좀 놀랐어
ㅇㅇ
모바일
자본주의 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 드레스 빤짝빤짝
ㅇㅇ
모바일
드레스 반짝이는거 진짜 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
고마워요 요정대머님!
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람부터 모든 게 다 다이아몬드 같음 저래서 반짝이 효과 표현이 생명인데 그걸 잘 해냄
ㅇㅇ
모바일
왕자 이제야 나오네
ㅇㅇ
맞절해야하는 왕자도 꽤나 고역
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 간접적으로 또 동화 원작을 통해 올나를 돕는 독일
ㅇㅇ
모바일
갑자기 유럽에선 공주왕자가 구청장 자식급이라던 짤 생각난다...
ㅇㅇ
모바일
아니 왕자님 걍 마네킹인디
ㅇㅇ
모바일
저때 보면 왕자가 상당히 고루하지 않고 끼도 있는 성품 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왕자 오늘 인사를 대체 몇 번을 해야하냐
댓글 작성 권한이 없음