https://hygall.com/592900297
view 1892

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
근데 동력이 꺼졌어도 저 크기를 미는게 가능한가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
크기에 비해 엄청나게 동력이 센 함선인가...?
[Code: 189f]
ㅇㅇ
모바일
이장면을 보고 시퀄의 그 장면을 만든걸까
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
근데 로그원에서 유난히 배우들 아프게 떨어지거나 아프게 죽는거같지않냨ㅋㅋㅋㅋ 잔인하단거보단 그... 무게감이 좀 남다름
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가.. 주인공보정? 같은게 전혀 없이 현실적으로 다치고 죽고 그러는 느낌이라 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그래서 더 잔인한 현실적임인듯 ㅠㅠㅠ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
유브 로스트ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이대사 말하는 진 어소 눈빛이 너무 너무야ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
카시안!!!! 믿고 있었다구ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
엑스윙이 아무리 퍼부어도 안 깨지던 보호막 스타디스트로이어가 피지컬로 찍어누르니까 그냥 부서지네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댓츠잇 댓츠잇 말리는거 키링모먼트 그와중에 넘 좋음
[Code: 7de4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 970d]
ㅇㅇ
모바일
진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 아빠 원순데...
ㅇㅇ
모바일
저때 둘이 진짜 오만생각 다 들었을거 같음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
정말 반란군은 희망으로만 지어졌다는게 ㅋㅋ.. 여기 나오는 인물들 중 다수가 확신을 가질 수 없는 상황인데.. 갤런도 딸 살아 있는지 모름. 자기가 심은 그 설계가 반란군에게 갈 수 있을지 모름. 진 카시안도 누군가가 전송 받았는지 모름. 그래도 믿고 있음 ㅠㅠ 물론 믿는거 말고는 할 수 있는게 없지만 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e86]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 9034]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
잠깐 오열시간 좀 가질게..
[Code: 7de4]
ㅇㅇ
모바일
크레닉.. 자기가 만든 무기에 자기가 제거당하는거 참...ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 방금 1초만 하이퍼스페이스 점프 일찍 했으면 안 부셔졌을 우주선들이 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
갤런도 진을 자랑스러워 할거고 클램이랑 마바도 카시안을 자랑스러워 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
눈물이 주체가 안된다 시발 로그원은 왜 보고 또 봐도 이렇지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤해지지가 않음
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래도 임무 완수해내고... 웃으면서.. 희망을 가진채로 외롭지 않게 둘이 함께 죽어서 다행임....
ㅇㅇ
모바일
나온다 드디어
ㅇㅇ
모바일
아버님 너모 무섭고…
ㅇㅇ
아니 진짜 로그원은 어떻게 이렇게 만들었지.. 혁명 스토리 연출도 쩔었는데 베이더까지 현대의 기술로 위압감 전혀 안 죽고 연출함 오히려 이거 이후로 나온 작품에서 베이더 병신 만드는거 너무 많음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 반만이라도 좀 하라고....
ㅇㅇ
모바일
이게 너무 무서워서 다시 찍은거라며 원래 버전 보고 싶다
댓글 작성 권한이 없음