https://hygall.com/592888348
view 5471

사브리나 
(1954)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 53분 35초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 챙기기!!

데이빗 도련님 배우는 윌리엄 홀든!
<뜨거운 포옹>에서 오드리한테 시나리오카펫 깔아주던 남주!!
그리고 윌리엄 홀든이랑 험프리 보가트랑 친했대

각본 쓸때 아예 "사브리나"는 오드리로 생각해놓고 썼다구함!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇🌝🌝🌝 & 연휴 보내고

오드리 헵번 생신 축하드리며🎂🎂🎂🎂🎂

내일 밤 9시는 어린이날 기념!!
디즈니 <신데렐라> 봅니닷!!!!
ㅇㅇ
모바일
또???
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
4번째 결혼이면 너무 개차반인데
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
4번 미쳤나
ㅇㅇ
모바일
노 파킹 써졌는대욧
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
4번째는 좀...
[Code: 8d62]
ㅇㅇ
모바일
노파킹
ㅇㅇ
모바일
저런 사람은 결혼식이 그냥 그 김에 여러 사람 모아서 하는 파티 느낌인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
사브리나 데이빗은 잊자..
[Code: 5dbc]
ㅇㅇ
모바일
으아니 재벌이구마
[Code: d822]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔 명패가 초콜릿이냐
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다...
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
아니 도련님 너무 막나가는데
ㅇㅇ
모바일
스펠링이 뭔가 라라비네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
사브리나야 4번째 이혼하는 남자 잊어버려
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
건물 미친
ㅇㅇ
모바일
갑질오졌다
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 어떻게 보면 현실적인 것 같음 저 시절에 아무리 성격 좋은 편이고 아랫사람들한테 잘하는 '편'이라고 해도 저 정도 부자는 자기는 규칙보다 위고 급한 순간엔 저래도 된다고 생각했을 만도 함 ㅋㅋㅋ 거의 신분제 느낌
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
어우 사브리나야 정신차려
ㅇㅇ
모바일
하..자식교육 첫째한테만 공들였냐고
[Code: 652e]
ㅇㅇ
모바일
몰빵교육...