https://hygall.com/592888175
view 1468

오늘 세즈올나 작품은 엔딩스비기닝스 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 동시재생 시작합니다.

혹시 아직 기차를 못받은 겨린이가 있다면
https://hygall.com/592861734 기차글에서 다운 부탁드립니다.

오늘도 올나에 와주신 모든분들께 감사드리며 즐거운 시간 보내봅시다!!!!
색창용 버키 버키올나
ㅇㅇ
모바일
혓바닥은 긴 예쁜 쓰레기
[Code: 71fa]
ㅇㅇ
모바일
뭔 아빠야 너는 자격없어
ㅇㅇ
모바일
어... 음....
[Code: de0e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미안한데 프랭크같은 애비는 없는 게 나을듯
[Code: ea79]
ㅇㅇ
모바일
구남친은 좋은 사람인 거 같은데... 하...
ㅇㅇ
모바일
다프네는 사람보는 눈을 기르자ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 겨린이들 프랭크 보는 시선 점점 차가워지는 거 웃겨
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치만요
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 엄마가 도와주나보네... 그나마 다행이다
ㅇㅇ
모바일
소식 들었나보네
ㅇㅇ
모바일
끝인가?
ㅇㅇ
모바일
Yeah 쿠키없음
ㅇㅇ
모바일
뭐 일단... 남자랑 술은 다시 끊었을 테니 다행이다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르지
ㅇㅇ
모바일
다프네야 이제 와꾸만 보고 남자 만나는 일 없기야 알았지?
ㅇㅇ
모바일
다프네가 진짜 자기를 사랑하는 방법을 알게되고 스스로를 사랑하며 살았으면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
그러게 그래도 뭔가 깨달은 거 같긴해 마지막에 후련하게 웃는 거 보면!!
ㅇㅇ
모바일
응응 그런가봐 밝게 끝나서 다행!
ㅇㅇ
모바일
그러게 이제야 제목 뜻이 이해된다
ㅇㅇ
모바일
오 그러게 지금까지 자기파괴적이었던 성격을 벗어나 자기애를 배우는 과정이었나봐
ㅇㅇ
모바일
다프네의...속터지는 성장일기☆
ㅇㅇ
모바일
아 저번주에 이어 오늘도 새로운 예래기 세즈였다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예레기유니버스
ㅇㅇ
모바일
내일은 또 무슨 예래기일까 듀큰!
ㅇㅇ
모바일
버키는 정말 인성갓이었구나 사람을 좀 죽이긴 했어도 자의가 아니었으니까....
ㅇㅇ
모바일
버키는 진짜 다른 세즈필모캐랑 비교하면 실례임
ㅇㅇ
모바일
버키는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 버키야 그렇게 건실하고 착한애를!
ㅇㅇ
모바일
오늘도 재밌었다 내일도 존잘 예래기 세즈가 나오는 샤퍼 보니까 많관부!
댓글 작성 권한이 없음