https://hygall.com/592788756
view 3041
재생다운로드
재생다운로드
커여운 혐성교장쌤과 토끼클쉰필모 대표 주자 프램튼을 보자!

9시 30분 슬로터하우스 룰즈

11시 50분 오픈 도어즈

😇기차글😇
https://hygall.com/592695556
ㅇㅇ
치피야 닮아보여도 네 주인님 아니야
[Code: 5b90]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221c]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d5]
ㅇㅇ
치피 지지 노 핥지마
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
교장센세는 예쁜 자켓만을 남기고.....
ㅇㅇ
예~
ㅇㅇ
모바일
솔직히 취향은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들다운 행동은 잘 담아낸둣 나쁘지 않은 킬링타임 영화
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 애들이 애들다워서 나름 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
교장센세 죽었지만 커여웠어요
ㅇㅇ
괴물 모션 이렇게 보니까 좀 커여운디
ㅇㅇ
모바일
~아이고 빡추 총머가 시간 계산을 잘못했는데 20분까지 쉬었다가 오픈 도 어즈 보러 갈게요~
ㅇㅇ
ㅇㅇ!
ㅇㅇ
교장쌤은 목소리를 남겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 학교 홍보문구 브금이 묘하게 섹슈얼해요
ㅇㅇ
아니 브금 왤케 끈적여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
낭중지추가 언제부터 주머니안에 고추가 있다는 말이 됐죠 싶은 느낌의 브금
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해도 클쉰 캐스팅해놓고 분량이 이거면 너무 아깝죠? 싶어서 굳이 다시 넣은 거 같은
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
~20분 너무 짧은 거 같아서 25분까지 쉬었다 갈게요~
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 슬로터하우스 룰즈에서 개를 살리자는 사람은 죽었는데 사람을 살리려고 했던 사람(클렘시나 메레디스 센세)은 다 어찌저찌 산 거 나만 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 엉망진창인 영화지만 나름의 규칙은 있는 거 같아서 좋았음
ㅇㅇ
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그치만... 교장쌤 치피 보러 갔다가 죽었는 걸...... 지키는 선 있던 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
~오픈 도어즈 재생하자~
ㅇㅇ
프램튼 어헝헝 커엽 어헝헝헝헝
ㅇㅇ
현관 들어섰을 때부터 이미 조빱이로 보였던 것이지
ㅇㅇ
모바일
바트 젊었을 때 로비 쪽이었을까 프램튼 쪽이었을까 생각해보면 커여움....
ㅇㅇ
프램튼 너 벌써 무섭지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
스토리텔러가 훌륭하셔
댓글 작성 권한이 없음