https://hygall.com/328491588
view 62619
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
다 그런지는 모르겠는데 일단 우리집 남자 구성원+남창조주쪽 남자 구성원은 다 저럼
[Code: cebd]
ㅇㅇ
[Code: ce41]
ㅇㅇ
98프로는 니가 만든 비율이냐고 한남 급나누지말라고 ㅇㅁㅇㄱ 여러개 달고 내려오다가 차단된 코드 8225 한남아~ 통계수치 궁금하면 쌍도 여아낙태 비율/쌍도 기혼자 성별별 가사노동시간 통계 보고오면 아닥 가능할듯!ㅎㅎ
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
(안물안궁 고나리 아니고 혼자 안물안궁 주르륵 달더니 새댓으로 한남티 존나 내던 병신한테 하는소리임)
[Code: 3a2c]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ이라면서 누구보다 진심인새끼였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개병신 쌍도한남새끼 ㅋㅋㅋㅋ 존나 티나
[Code: c446]
ㅇㅇ
내 주변에 쌍도인데 괜찮더라~하는 남자들은
유년 시기를 서울에서 보내거나
부모 중 한분이 타지역 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 부 쪽이 타지역이면 괜찮을 확률 좀 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 2b1a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 부쪽이 타지역 출신이어야함.
[Code: 9746]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ임절대 아버지쪽이 제대로 돼야 아들도 똑바로 큼 ㅇㅇ
[Code: 0331]
ㅇㅇ
모바일
여자는 어머니의 위치가 되어도 영향력 미미한 거 슬프구만.
[Code: 8114]
ㅇㅇ
ㅂㅂㅂㄱ. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 5581]
ㅇㅇ
와 반박댓 하나도 없는거 좀 소름이다
[Code: 4aec]
ㅇㅇ
아 존나 탐라는 귤나무 반박 못하면 분하기라도 하지 쌍도녀는 쌍도남 거르라고 말하면서 분하지도 않음 하도 당한게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸러걸러
[Code: 00d4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3253]
ㅇㅇ
[Code: ee7c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 밥상 엎고 때리는 거 맨날 보고 듣고 자라서 그것만 안 해도 좋은 남자 소리 듣는데... 이런걸로 충격받아서 내가 더 충격
ㅇㅇ
하냥 토박이라 그런거 넷상 괴담인줄 알았음 진심..
[Code: 2e88]
ㅇㅇ
다른지역도 한남밭인데 구라없고 과장없는 순도99.99퍼 한남액기스래서 놀람...
[Code: d800]
ㅇㅇ
진짜 괴담 수준임
[Code: d7f5]
ㅇㅇ
와....요즘 세대들도 그런다는거지...?.....
[Code: de57]
ㅇㅇ
ㅇㅇ자정안됨ㅋㅋㅋ
[Code: 3420]
ㅇㅇ
오히려 어릴때부터 1베같은거 보고 자라서 더하면 더했지
[Code: 7674]
ㅇㅇ
22222 더 ㅈ같아짐...
[Code: 994f]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 존나 심함. 젊은꼰대 존많이라 젊은것들이 더 심한 느낌임
ㅇㅇ
무조건임.... 그냥 절대 안 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 824a]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 아들은 남창조주 보고배우는데 남창조주가 쌍도남이면 그짓 그대로함
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 96e9]
ㅇㅇ
와 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 057a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지 맘에 안 들면 손부터 올라감 ㅎㅎ 그러고 지가 봐주는 것처럼 말함
[Code: 824a]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 손올리는척 하면서 니 여자라서 봐준다 이러면 지가 멋있는줄 아는게 쌍도남임 애초 남자였음 손올리는 시늉도 못했을 좆밥새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7490]
댓글 작성 권한이 없음