https://hygall.com/593082740
view 8671

내가 너랑 테니스 아니면 무슨 얘기를 해?

(실망...)

(실망하던지말던지)

너한테 행운을 빈다고 얘기하고 싶었어

말도 안되는 소리 하지마

기대된다고 얘기하고싶었어 너랑 같이 경기했던게 그리웠다고 얘기하고 싶었어

(하나도 안믿는 얼굴)

(하나도 안믿을거라고 예상한 얼굴)

패트릭아트 얘네 관계성 진짜 보면 볼수록 맛도리임

붙잡는 애랑 붙잡힐 생각없는 애
미련 뚝뚝 떨어지는 애랑 미련따위 진작에 버렸던 애
경기 진심으로 기대하는 애랑 경기 걱정으로 가득찬 애
ㅇㅇ
모바일
하 패트릭 진짜 마상입은거 보인다.. 패트릭아트 개존맛
[Code: 93fa]
ㅇㅇ
모바일
하 머갈 빡빡 친다 진짜 둘다개찌통존맛
[Code: caaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94bc]
ㅇㅇ
모바일
패트릭 내려가는 입꼬리 애써 자꾸 올리는게 맴찢
[Code: bea7]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 연기 진짜 섬세함.. 영화가 확 깊어지는 느낌
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ마상..
[Code: dd12]
ㅇㅇ
모바일
맴찢인데 개맛있다
[Code: b2ac]
ㅇㅇ
모바일
미친 눈물나...