https://hygall.com/592688991
view 660
닫는 시간 30분 전에 가서 아아 주문했는데 알바생이 어이없는? 힘 없는 말투로 나 3초 보고 계산대 3초 보고 알밯... 안 해 보셨어욯ㅎ...? 함 개당황해서 네? 했더니 걍 말 없이 만들어 주긴 했는데 보니까 커피 머신에 들어가는 부품 같은 거 씻어놓은 걸 다시 끼우는 것 같더라... 기분도 안 좋고 괜히 찝찝하고 커피 맛도 안 느껴짐 ㅅㅂ 주문하지 말 걸...
ㅇㅇ
걍 걔가 혐성인데
[Code: 5518]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅅㅂ 소비자가 그런거까지 알아야함 개병신같네 5분전도 아니고 30분전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
모바일
마감직전이라 안되는 메뉴면 이거이거는 안됩니다 하고 안내하는게 먼저잖음 본잉이 안내 안해놓고 본문처럼 응대하는건 걍 그 알바생이 이상한거임
[Code: 87d0]
ㅇㅇ
모바일
프차면 본사에 클레임넣어
[Code: 87d0]
ㅇㅇ
모바일
사장이 10시까지 팔라 했으면 10시까지 팔아야지 지가 마감 일찍 해놓고..ㅋㅋ
[Code: 5a1a]
ㅇㅇ
모바일
보통 커피머신 마감 30분전에 함. 근데 그 후에 손님 주문 들어오면 걍 군말없이 커피 하고 사용한 쪽만 다시 닦는거 5분도 안걸림
ㅇㅇ
모바일
지가 귀찮은걸 남한테 회풀이하네
ㅇㅇ
모바일
닫는시간 10분정도도 아니고 30분이나 남았는데 벌써 자체마감 하고 자빠진거 주인이 알면 뒷목잡았겠네 ㅋㅋ
[Code: 37f2]
ㅇㅇ
모바일
보통 마감하면 마감했다고 안내하든가 하지 알바해봣냐웅앵하는거보니 원래 저시간에 마감아닌데 지 재량대로 마감해버린거 100퍼임 잘려도 할말없는 놈
[Code: 37f2]
ㅇㅇ
모바일
사장한테 항의해 마감끝났다고하던가 미친놈이네
[Code: 0b6e]
ㅇㅇ
알바생 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지랄할거면 그냥 주문 끝났습니다 하면 될걸 프차도 직영 아니면 점바점 심한데 개인카페는 당연히 더 다양함 문닫기 십분전까지 주문 받는곳이 있는가 하면 삼십분이나 한시간 전에 라스트오더인곳도 많음 물어보는게 답
[Code: 66e8]
ㅇㅇ
모바일
나중에 사장 있을때 가서 말햌ㅋㅋㅋ아니 밈으로 마감하고 주문하는 손님은 어쩌구 해도 그걸 입밖으로...???
[Code: 5155]
ㅇㅇ
모바일
걍 끝났다고 하면 되지 편의점에서 봉투 필요하냐면 그럼 이거 그냥 들고가요?? 이딴식으로 말하는 애인듯.... 뭔 한숨쉬고 세상의 탄압은 다 받은듯한 찐따화법
[Code: 9557]
ㅇㅇ
모바일
그 알바생이 정신나간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 마감이면 죄송한데 주문 마감했으니 환불처리해드리겠다 함
[Code: 4aa9]
ㅇㅇ
모바일
프차면 클레임 ㄱㄱ
[Code: 4aa9]
ㅇㅇ
모바일
라스트오더시간 확실히 써놓던지; 알바가 혐성이네
[Code: 6a4f]
ㅇㅇ
영수증으로 리뷰 쓸듯....
[Code: e24f]
ㅇㅇ
모바일
보통 주문 마감했다고 하는데 왜 꼽줌?ㅋㅋㅋ
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
걔야말로 알바 첨해보나본데? 말하는 싸가지가ㅋㅋㅋ
[Code: 30bc]
ㅇㅇ
모바일
고대로 카맵리뷰에 적어라 돌았나 안되면 그냥 안된다고 말을 하지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f551]
ㅇㅇ
모바일
??30분은 에바네 알바가 좀 일찍 집에가고싶었나 그런식으로하면 짤릴듯..
[Code: ebc4]
댓글 작성 권한이 없음