https://hygall.com/592698366
view 602
피검사에선 모두 정상이길 넘어 건강수치일 수 있나? 있겠지? 울 창조주가 나 걱정하지 말라고 거짓말 치는거 아니겠지?
ㅇㅇ
모바일
가능함 나도 겉보기엔 그런데 혈압당뇨콜레스트롤 전부 정상수치임 대신 근육량이 평균보다 많은데 그 위에 지방이 붙은 돼지긴함
[Code: 50c1]
ㅇㅇ
모바일
오 창조주도 운동 매일 한시간씩 하시거든 가볍게 빠른 걷기ㅇㅇ 그래서 그런갑다 고맙고맙
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
비만이면 병에 걸릴 확률이 올라가는거지 백프로 발병하는게 아니니까 그럴수 있음ㅇㅇ 근데 지금 당장 괜찮다고 앞으로 계속 괜찮다는 보장은 없으니까 몸무게 줄이라고 하는거지 앞으로 살면서 병 가챠를 매일매일 돌리는건데 그게 남들보다 2배확률 이런식인거니까 지금 당장은 아닐수있어도 언젠가는 문제생길 확률이 높은거지
[Code: 899a]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭐 이것도 그냥 확률이지 병이란거는 내가 걸리면 백퍼 안걸리면 빵퍼인거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개말라도 당뇨 고지혈증 줄줄이 달고다니는 사람도 있고 비만이어도 전혀 문제없기도 하고...타고난 유전력도 있으니까ㅇㅇ 타고난 확률이 50퍼면 아무리 말라도 50프로 확률로 당뇨인거고 타고난 확률이 1퍼면 비만이 위험성 10배 뻥튀기를 해도 10퍼인거임
[Code: 899a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이게 맞는 득 고맙고맙ㅎㅎ 조심해서 나쁠거 없지
[Code: 833f]
댓글 작성 권한이 없음