https://hygall.com/592698279
view 2745
오늘 못받은 굿즈모으려고 원정다님
큰상자 렌티큘러카드랑 씨지발 날라다니노기획전에서
엽서 받음
죽음소에서 산 테니스경기장 키링까지 갓벽함ㅋㅋㅋㅋ
패트릭은 10대시절부터 헤드꺼 라켓만 쓰더라고
존나 뭐 하나에 꽂히면 일편단심인것도 마음에 들어
별게 다 좋음ㅋㅋㅋ
패트릭 라켓보면 댐프너 (댐프너는 라켓의 진동을 줄이고 타격음을 감소 시키는 액세서리다. 댐프너는 라켓 스트링 패턴 바깥 쪽에 부착해야 하며 개수의 제한은 없다.
단추형, 리본형, 고무줄형 등 디자인과 형태가 다양하다.) [*이상 각주] 가 고무줄형인데
아트는 wiilson 윌슨 라켓을 써서 그런지 댐프너도 W 임
아마도 협찬받는거겠지
거지 패트릭은 협찬도 못받고 자기돈으로 살테지만 고무줄형 댐프너 쓰는것도 마음에 듬ㅋㅋㅋㅋ
패트릭이 쓰는 화이트에 가까운 고무줄형 댐프너 찾아 죽음소를 돌아다녔는데 없어 레드만 있더라ㅠㅠㅠㅠ
그래도 테니스경기장 키링은 얻음ㅋㅋㅋㅋ
원정 다니는 챌친자가 굿즈 한개라도 더 얻는다
챌린저스 없었음 내 인생 공허했다
거지 패트릭아 사랑해!!!!!!니가 아트, 테니스, 타시를 사랑하는만큼

챌린저스
ㅇㅇ
조녜다
[Code: 2447]
ㅇㅇ
모바일
오 키링 짱예쁘다 잘어울림
[Code: 892c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 조녜
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
모바일
혹시 티티티는 받았어??
[Code: ae03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 티티티는 이미 2개있어ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 날라다니노 기획전에서 다른 영화 보고 받아옴 티티티는 아마 씨지비 전매장 다 소진안됐을꺼야 개슬프네 ㅅㅂㅠㅠㅠ왜 소진 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7936]
ㅇㅇ
모바일
그래도 오늘은 좀 소진됐더라! 챌린저스 재밌는데 많이 봐서 롱런했음 좋겠음ㅜㅜ
[Code: ae03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 용마운틴 소진됐네 됐다됐어ㅠㅠㅠㅠ감격! 롱런해야돼 제발 다 봐줘....
ㅇㅇ
모바일
존부다 오늘 문 열어놓고 자라
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
죽음소 그 신발용품 파는 코너 근처에 가면 미니 테니스 라켓이랑 미니 공 붙어있는 키링도 단돈 처넌에 판다 예전에 이뻐서 사둔 나붕 치얼스임
[Code: ea22]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 없어없어 오늘 4군데 돌아다님ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 다른데도 갈거임 말리지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그거 매장마다 의외의 코너에 있다 구석구석 찾아봐 나도 신발용품 파는 코너 근처 뭔 양말이나 붕대 같은 거 파는 곳에 덜렁 껴있었음 스포츠 용품 코너도 아니었음
[Code: e829]
ㅇㅇ
모바일
아하 라켓 줄에 있던 작은 매듭같은 거가 댐프너라고 하는 거군..
[Code: 8cc9]
ㅇㅇ
모바일
유 위너!!!
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
와 존부
[Code: 67ac]
댓글 작성 권한이 없음