https://hygall.com/592697609
view 2421

계란 먹지마요 벅. 이거 내 부랄 쳐지기 전에(사춘기 오기 전에=개오래전에) 생산된 거임.

호수처럼 잔잔한 대대장 마음에 부랄.. 아니 돌 던져놓고 지는 묵묵히 밥 먹는 거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드aaf792fb4deb8dc791f8a9cc544291f2 (2).gif

니 거친 드립과...

불안한 게일과...

취향저격인 커트... 그건 아마도 전쟁같은 식사
ㅇㅇ
그 계란은 위험하니까... 소령님을 부하로서 사랑하니까...
[Code: 7469]
ㅇㅇ
모바일
아니 커트 웃는거 지금 첨 알았는데 저건 그냥 배릐도 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 429c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 이런 저질(?) 드립에 좀 약한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배들 속옷 드립사건때도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아!! 역시 내 아내로 삼아야겠어💕
[Code: b5d7]
ㅇㅇ
모바일
소령님 애기라 조신해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ 남자들의 거친 농담에 허..허허 되는 게일 개조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c3c]
ㅇㅇ
모바일
아 저런 농담에 약한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 존커임
[Code: 609c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 자막에선 거시기에 털나기전? 뭐 이런식으로 번역됐었던거같은데 영어로는 저런 표현이었구나 첨 알았네ㅋㅋㅋ
[Code: 59e5]
댓글 작성 권한이 없음