https://hygall.com/593417721
view 2313
알고 보니 그 움짤 나온 경기가 교주가 미친 트롤링해서 말아먹은 경기였다면 너희는 그 움짤을 전처럼 좋아할 수 있을 것 같음? 갤러리에 계속 둘 거야?
ㅇㅇ
모바일
보통 그런거 기억 못해서 크게 상관 없긴 한데... 계속 기억 난다면 괴로워서 삭제할듯
[Code: e1a9]
ㅇㅇ
그런적은 없었지만 내 교주로 대입해봤는데 나라면 결국 지울것같음ㅋ 트롤링해서 말아먹은 경기면 솔직히 팬심이 깊어질수록 더더욱 (그경기가) 꼴보기 싫어질텐데 굳이 짤 안남길것 같음
[Code: 9520]
ㅇㅇ
양덕들 보면 이기거나/지는 경기 상관없이 교주 쩔었던 부분 다 앓던데 그런거 신경 안씀..
[Code: bc0b]
ㅇㅇ
모바일
뭐 그경기 실시간으로 봤던 거 아닌 이상 상관 없음 실시간으로 좆빡쳤어도 시간 지나면 솔직히 그러려니 되긴 하더라
[Code: a9e9]
ㅇㅇ
모바일
내가 실시간으로 안 달렸으면 ㄱㅊ
[Code: dd69]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
[Code: 90b9]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 삭제함ㅋㅋㅋ 한번 알게되면 자꾸 떠오를듯
[Code: 5634]
ㅇㅇ
모바일
짤보고 입덕했으면 그 경기를 본건 아니니까 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9e10]
ㅇㅇ
모바일
딱히 실시간으로 본 거 아니면 ㄱㅊ
[Code: 3425]
ㅇㅇ
모바일
평소에 잘하는 선수면 ㄱㅊ 그냥 해프닝으로 웃어넘길 듯
[Code: 2e41]
댓글 작성 권한이 없음