https://hygall.com/592762890
view 3348
시즌 초중반 언변과 행동은 정말 이상적인 감독 그 자체였는데 전술 다 까발리고 계속 지고 있는 현재는 솔직히 콘1감이랑 다를 것 없어보임ㅎ 내 기준 ㅋㄱ은 진짜 감독이라고 부르기 싫은 최악의 감독이었고 포감은 잉피엘에 대해 1도 모르면서 자기가 맞다고 우기는 똥고집 감독 같음. 제일 화가 나는 부분은 뛰고 있는 선수들이 아 이건 아닌데.. 하고 답답해 하거나 경기 중에 자기들끼리 조율하는 거임. 이거 존나 작년 어게인 아니야? 난 올해 초부터 스물스물 아 포감 또 경질엔딩 같은데 말 나왔을 때 솔직히 다 너무 성질 급하다고 생각했었음. 근데 ㅅㅂ.. 한 전술로 시즌 초부터 끝까지 가는 거 이거 작년에 ㅋㄱ이 했다가 좆망하고 팀 터졌을 때랑 똑같잖아 경기를 뛰면 뛸수록 잃는 것만 많아지는데 변화를 줘야지 지금 여기서 적어도 선수들은 뭘 얻어갈 수 있는데?
ㅇㅇ
모바일
진짜 시즌 초중반때 글보다 요즘 행보 보면 아예 딴 사람임
[Code: 5179]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌ한테 질려서 포감 선수 탓 안하는거 하나는 진짜 좋다고 생각했었는데 요새 아주 난리났더만ㅋㅋ 월드컵 위너 얘기까지 하고ㅋㅋㅋ
[Code: a4c5]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜ㅋㅋㅋ월드컵 위너 얘기가 여기서 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막힘
[Code: e401]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초반에 선수 저격 하긴 했는데 팀 성적은 괜찮으니까 안 한 거였나 봐 요새 하는 거 보면 참ㅜ
[Code: ab69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 적어도 선수 탓은 안 할 거라고 믿었는데 ㅅㅂ
[Code: ceea]
ㅇㅇ
빨리 꺼졎ㅆ으면좋겠어진짜 존나스트레스받아 선수들은 뭔죄야
[Code: 8f9e]
댓글 작성 권한이 없음