https://hygall.com/591659507
view 9038

20일 토요일
7화: 8시 정각
휴식
8화: 9시 정각
-
정액제: 넷플릭스, 왓챠, 티빙, 쿠팡플레이, 웨이브, U+모바일
대여: 네이버시리즈온, 티빙
개별 구매: 네이버 시리즈온
-
!!!!!오프닝 스킵 없이!!!!!
규칙: 스포 비허용, 커플링 탑텀 언급 비허용
준비물: 먹고 싶은 음식, 간식, 술 마음대로!
-

객행아.. 자서 얼굴 뚫리겄다..
ㅇㅇ
모바일
성령이가 웃지를 못해.....ㅜ
[Code: 720d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅡㅡ
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
병...병이요??
[Code: 9ba6]
ㅇㅇ
모바일
고숭이랑 심신이랑 진짜 찐 형제인가??
ㅇㅇ
모바일
의형제 아님???
ㅇㅇ
모바일
둘이 주둥이 놀리는게 똑같음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보자마자 참 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
산하령 저예산에 웹드라고 해도 삐까뻔쩍한 거 개쩐다.. 의상 세트 인력 다 써야 하는데.. 역시 중국 자본 오진다
[Code: f8d2]
ㅇㅇ
모바일
그니까...온객행 의상만 봐도 정성 쩔어
ㅇㅇ
모바일
저예산이 저정도면 고예산이었으면..
ㅇㅇ
아니 장례도 못 치른 애한테 단체로 지랄이네
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
아니 형제가 팔좀 잡을 수 있지 저렇게 무안을 주냐
ㅇㅇ
모바일
성령이 안쓰러워
ㅇㅇ
모바일
가족들 다 죽은 지 얼마 안 됐다고ㅠ 누구신데 대체 역정을 싯팔
ㅇㅇ
모바일
말리는 시누이도 싫으네
ㅇㅇ
다꺼져 시발ㅜㅜ성령이한테 너무하네
ㅇㅇ
모바일
몰라요!!
ㅇㅇ
모바일
아니 성령이는 가족이 다 잔인하게 살해당했다고요....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
손부터 올라가냐
ㅇㅇ
모바일
미안하다 해 싯팔!!! 다들 인성 왜 지랄났냐고
ㅇㅇ
모바일
애가 무슨 일을 격었을지는 모르는거야?? 너무하다 진짜 다짜고짜 유리갑내놓으래 오늘 처음봤는데..
ㅇㅇ
모바일
허ㅏ풀이 햇잔아 방금 ㅅㅂ 심신 왜저럼 진심..
ㅇㅇ
모바일
주자서 말 엄청 잘하네
ㅇㅇ
모바일
자서 진심 철벽은 객행이한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
사회성 존나 좋아
ㅇㅇ
모바일
온객행 눈으로 욕하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
위녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맘에 안 드는데 악양에 들어갈 열쇠라 어쩔 수 없엌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
온객행 알고 저런건가??ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음