https://hygall.com/598567856
view 3828

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하 개맛있다 안그래도 알렉시아드 읽는 중이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 역사물 오작너붕붕 개존맛 ㅠㅠ
[Code: 3c4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 좋아요.....
[Code: 8196]
ㅇㅇ
고귀한 포르피로게니타 허니가 정말 세계의 지식을 다 섭렵할 만큼 똑똑한데도 침대 위 지식은 무지한 게 갭모에 ㅋㅋ 그 어리고 사랑스런 아내에게 무식하다고 구박받으면서도 시학 챙겨들고 꾸벅꾸벅 과외받는 오작 장군 졸귀... 그러면서도 충성심은 뛰어나서 아내가 반역일으키는 걸 손수 고발하고 황제에게 중용받는데도, 그게 아내가 역사의 오명을 뒤집어 쓰지 않고 정식으로 승계받길 바라서 손수 황제 암살하고 준비하는 일보 후퇴 빅픽쳐라는 엔딩 반전 보고 놀라고 맛있어서 머리 빡빡 침 ㅋㅋㅋ 센세 진짜 천재야
[Code: 065a]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 허니 반역계획 밀고했을때 ㅂㄷㅂㄷ 했는데 이런 큰그림이 있었을줄이야 진짜 개쩐다 너무 좋아요 제발 어나더!!!!!!!
[Code: 3ee0]
ㅇㅇ
모바일
세상에 마상에
[Code: 9c34]
ㅇㅇ
"왜 아이가 안생기지? 맨날 손 잡고자는데..네가 날 덜 사랑하는거아냐?" 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 225f]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏ 허니 정당하게 황제만들어줄려고 혼자 준비한 오작이 순애 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7b6]
ㅇㅇ
모바일
미친순애였네,,,,, 세상에
[Code: 8177]
댓글 작성 권한이 없음