https://hygall.com/598565655
view 2963

다시 말해봐 달링. 지금 '전남편'이라고 했어?

...........그게 아니면 당신이 뭔데.
우리 별거한 지도 벌써 몇 년째인지 알-

말 똑바로 해. 우리 아직 이혼 안했어.
그러니까 전남편이 아니라 현재 남편이야. 한쪽이 뒈지기 전엔 부부란 소리지........솔.

카이미르솔로 찰1리촌1놈 전남편 명대사가 보고싶다..... 카이미르 ㄹㅇ 전남편의 'ㅈ'만 들어도 눈 돌아갈듯
둘이 성격 드럽게 안 맞아서 이혼 얘기는 결혼 초부터 오갔는데 카이미르는 죽어도 도장 안 찍어주고 오히려 점점 더 솔에게 집착하는 바람에 견디다 솔이 도망가서 억지로 별거생활했을 게 틀림업다 근데도 방심하면 자꾸만 솔 앞에 나타나는 카이미르.... 으음 굿
ㅇㅇ
모바일
저 전남편 대사 카이미르한테 딱이라고 생각했는데 역시 뇌트워크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cca]
ㅇㅇ
모바일
캬 존나맛있다
[Code: 996c]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다
[Code: b061]
ㅇㅇ
마히다
[Code: 10a0]
ㅇㅇ
모바일
한쪽이 뒈지기 전까지는 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이미르 눈 돌아서 존나 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dccc]
ㅇㅇ
모바일
아침나와
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
하 찰리촌놈 이런 대사가 있었나 와꾸핥느라 기억도 안 나는데 카이미르솔한테도 찰떡이네
[Code: a395]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐임 이렇게 맛있는 대사가 있다고
[Code: 8766]
ㅇㅇ
모바일
전!!!저..저..전!!!...지읒!!!
[Code: bc26]
댓글 작성 권한이 없음