https://hygall.com/594724205
view 1895

리그 끝났다고 아쉬워할 틈도 없이 바로 경기 있어서 어리둥절함 애들 리그 끝나자마자 바로 와서 시차적응도 못한 채로 경기할텐데 아무쪼록 노부상으로 경기 해보자! 병아리들도 많이 나왔으면 좋겠다 재롱잔치 보고싶음

중계는 톹플이랑 쿠플에서 함
ㅇㅇ
모바일
그닥..사르 쓰리샷?!
[Code: a2df]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐야 복습할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa13]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 씬스틸러 갈매기 정도??
[Code: 5d08]
ㅇㅇ
모바일
???? 이건또 뭐얔ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
트리피어랑 7이랑 로코 찍음
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
헐 비오네
[Code: a441]
ㅇㅇ
모바일
비 오는 거임?
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
스키피 부상후 폼 떨어졌긴한데 그래도 수비할건 수비해준다
ㅇㅇ
모바일
비오나봐 허미
ㅇㅇ
모바일
비 왜케 와...
[Code: 9eb5]
ㅇㅇ
모바일
비오네 그래서 습기 가득이었나
ㅇㅇ
모바일
갑자기 비도 오고 호주 날씨 왜저래 잉국이냐고
[Code: 6d67]
ㅇㅇ
모바일
비오니까 더 부상조심 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 새가... 새가 지나가는데요
[Code: fc57]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금 주장 누구야?
[Code: b6ba]
ㅇㅇ
모바일
오 궁금해딤 롤로꾸띠매더 전부 없는데
ㅇㅇ
모바일
근데 방금 중계캠에 "짹짹 새소리 나만 들음?ㅋㅋㅜ
ㅇㅇ
모바일
계속 은은하게 끼룩끼룩 소리 남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
새소리 잘들림ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새가 이렇게까지 많을 일이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 누가 주장이지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 필드위에 노근본 번호들이 늘어나고있어 이제 두자리 아니면 섭섭해지는 필드위ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
포감 페이드아웃 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc57]
ㅇㅇ
모바일
🐥🐦🐥🐦
ㅇㅇ
모바일
아니 경기가 왤케 웃기냐 오늘
ㅇㅇ
모바일
이제 멜송이가 주장인가
[Code: f6d4]
ㅇㅇ
모바일
만약 그렇다면 오늘 인스스 인꾸 시작하시겠넹...
ㅇㅇ
모바일
카메라 비에 젖었는데요
ㅇㅇ
모바일
와 까비
ㅇㅇ
모바일
오우