https://hygall.com/594586416
view 1075

2020 us오픈 우승하는거 보고 더 잘 될 줄 알았는데 그 다음해에 손목 부상 당하고 복귀 후에도 폼이 완전히 안 돌아오더니...결국 올해 자국 대회인 비엔나 오픈에서 은퇴한대ㅠㅠㅠ 오랜만에 생각나서 찾아봤는데 충격이다 이게 무슨일이니...예전에 도미 경기 잘 챙겨봤었는데 지금 마음이 너무 안 좋음
ㅇㅇ
모바일
헐 도미닉 은퇴하냐..?? ㅠㅠ 너무 아숩다 본인이 더 그렇겠지만...
[Code: b1a3]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅜㅜㅜ 지금 롤랑가로스 예선 뛰고 있는거 같던데...못해도 8강 이상은 갔던 애가 예선에서 그러고 있으니까 너무 슬푸다...
[Code: 2205]
ㅇㅇ
모바일
하 나이도 사실 한창때인데,, 이런식으로 은퇴하는 선수들 나오는거 보면 진짜 마음아픔
[Code: 5e7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 부상이라는게 참...너무 잔인한거같아 이제 30인데 은퇴라니😢😢
[Code: 1c41]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠ 넘 맘아프다ㅠㅠ
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
그치ㅠㅜㅜ 저 us오픈이 커리어 마지막 타이틀이라는거 듣고 더 슬퍼짐...
[Code: 1c41]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠ 오늘 마지막 경기였는데 눈물나더라ㅠㅠ
[Code: 9fa1]
ㅇㅇ
모바일
나도..ㅠㅠㅠ 본선 진출 했으면 더 좋았을텐데ㅠㅜ 아무리 그래도 준우승 2번 한 애한테 와일드카드 안 준건 너무한거같어...그래도 관중들한테 박수 받으면서 떠나는거 보니까 맘이 한결 편해지더라 은퇴 후에도 꼭 행복했으면...😢
[Code: cf05]
댓글 작성 권한이 없음