https://hygall.com/594580440
view 2212
왤케 좆같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 마음인지는 알겠는데 니네가 뭐 경기마다 퀄스를 하기를 했냐 이닝이라도 많이 먹기를 했냐?
올라와서 맨날 볼질에 실점에 퀵후크에 시즌초부터 하나같이 개지랄들이라 불펜 박박 갈려서 지금 불펜들도 다 퍼졌는데 뭔 양심이 있어서 입을 저렇게 놀리지?
어쩐지 참치 복귀까지 범1석이 주포로 쓴다해놓고 계속 허부기가 포수 보길래 뭐지 싶었는데 범1석이랑 배터리하기 싫다 했을줄은 몰랐네 와
아니 씨발 뭔 이번시즌 내내 합 맞추래?? 고작 로테 두번 많으면 세번일텐데 그것도 못하겠냐고ㅋㅋㅋ
어우 진짜 정수리 존나 깡깡 내려치고싶네
니네가 참치랑 4이닝 6실점하는거 범1석이랑 배터리하면 뭐 2이닝 10실점 하냐ㅋㅋ
그마저도 팬들은 세금 먹인다 생각하고 감안할텐데 지랄들 하고 자빠졌네 진짜
ㅇㅇ
모바일
너가 타자맘이라 좆같은거 아님? 투수들 좋아하면 좆같다고 못할텐데 그리고 범석이는 포수 보려면 살부터 빼야됨 무릎 나가서
[Code: ee7e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 타자맘이야ㅆㅂ 범석이 살 빼야되는건 나도 동의함 근데 어쨌든 지금 주포 부상이라 복귀까지 허부기랑 범석이 둘이 번갈아 나와야되는데 어차피 키워서 쓸 포수 이런때에 경기 많이 내보낸다고 감코가 결정했으면 네 하고 따를것이지 맨날 올라와서 좆지랄하는 선같새들이 꼴에 포수 가린다하니까 빡치는거지ㅋㅋ 참치 허부기랑 맨날 퀄스하고 맨날 선발승했으면 범석이 거부해도 누가 뭐라하겠냐
[Code: 806e]
ㅇㅇ
모바일
포수 불평하려면 잘던지기라도 하든가 투같새들이 꼴깝을..
[Code: a3dc]
ㅇㅇ
모바일
선발노릇 제대로 못해놓고 컴플했다니까 욕나오지....선발들 더 예민해서 스캠에서도 안맞춰본 배터리 안하겠다는거 이해는 하는데 그럼 참치랑은 잘던졌냐고..
[Code: 0937]
댓글 작성 권한이 없음