https://hygall.com/594510292
view 2708
우리 이번 시즌 화력 미쳤던거 다들 알지
28승 5무 5패.. 스날에서 역대급 성적이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화나는 부분들도 많았지만 저번 시즌에 비하면
나아진 부분들이 정말 많았고 특히 후반부에 무너지지 않았다!
우린 할 수 있을만큼 잘한 것 같다 ❤️

경기 끝나고 카2 울고 테타랑 외데 쌀밥이 다 울컥했던데
얘들아 잘했능데 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠ울지마라ㅠㅠㅠ
다음 시즌엔 이 악물고 우리가 우승해보자 ❤️
오늘 테타말대로 아직 만족하지말자, 우린 더 할 수 있다 ❤️
이번 시즌도 스날과 함께해줘서 고맙다 구너뻥들아!
다음 시즌도 어디가지말고 꼬옥 스날해야한다~~~
ㅇㅇ
모바일
이미 스날에 중독돼서 다음 시즌 언제 오나 목 빠지는 중ㅋㅋㅋㅋ 우리애들 충분히 잘해줬고 무엇보다도 지난 시즌보다 성장한 게 확 보여서 더 자랑스러움❤️🤍 구너뻥들 이번 시즌 수고 많았고 다들 잘 자라!!
[Code: a53a]
ㅇㅇ
모바일
더 강해져서 돌아올 것이다!!!!!!
[Code: f476]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 우리 후반기에 이렇게 안무너진게 언젠가싶을 정도로 (물론..ㅂㄹ전이 아쉽긴하지만 그렇게하면 ㄹㅇ한도끝도 없기때문에ㅋㅋㅋ )담 시즌에 이 악물고 진짜 오늘 울었던거 분풀이하듯이 더더더더 잘 하자고❤️🤍
[Code: b8bd]
ㅇㅇ
모바일
구너뻥들 모두 끝까지 스날하기야❤️
[Code: 3420]
ㅇㅇ
모바일
영원히 스날만 할 거야❤️🤍❤️🤍
[Code: 0e1b]
ㅇㅇ
모바일
우리애들 너무 자랑스럽고 사랑한다❤️🤍
[Code: 27ab]
ㅇㅇ
모바일
결과는 아쉬워도 구너들 대다수의 여론은 좋은게, 마음은 아프지만 거너들도 저렇게 아쉬워하는게 열정을 보여주는 것 같아서 이미 스날이 얼마나 달라졌는지 보여주는 것 같음! 다들 자랑스럽고 기특하다❤️🤍
[Code: 3ebb]
댓글 작성 권한이 없음