https://hygall.com/594415684
view 3691
재생다운로드
이런 애랑

재생다운로드
이런 애랑

꼬꼬마 시절부터 알고지내다가, 사춘기 되서는 미친듯이 싸워도 꿋꿋하게 붙어다니더니 결국 성인되자마자 사고쳐서 낳은 애기가

재생다운로드
요로코롬 반듯한 아들이면 좋겠다

매일 염병천병하는 엄마아빠 덕분에 어릴 때부터 혼자 의젓하게 자란 아들이겠지 마치다엄마는 아들 예뻐해주는데 노부아빠는 엄하게 아들 어릴때부터 케이엄마는 자기꺼니까 나중에 너도 커서 니꺼 만들라고 교육 엄청해서 아들 머리에는 아빠=엄마꺼 이렇게 인식하고 있었을듯 엄마의 사랑덕분인지, 아빠의 조기교육 덕분인지, 아님 아이의 의젓한 성향인지 몰라도 아들은 부부 속 한번도 안썩이고 잘 컸을 것 같다
그런데 아들이 사춘기가 지나면서 집안 분위기 바뀌었을 듯
왜냐고? 말 잘 듣던 아들이 드러내선 안되는 소유욕을 드러냈거든

재생다운로드
나도 엄마 가지고 싶어 

아빠한테 이런 말 해서

재생다운로드
아빠는 빡쳐서 아들 집에서 내보내려고 기회 노리는 중이고

재생다운로드
엄마는 아무것도 모르고 달라진 부자 사이에서 눈치 봤으면 좋겠다

노부마치 약오켄시마치다 마치다텀
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 건드리는놈 가만안두니까 케이 건드리지마라....
[Code: f066]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이게무슨 너무조아
[Code: 8724]
ㅇㅇ
모바일
놉맟쀼방해하지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bd1]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이 자기꺼라고 그렇게 교육했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b893]
ㅇㅇ
노부야 빨리 내쫓고 느그 케이 지켜라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b893]
ㅇㅇ
노부야 빨리 내보내 빨리
[Code: 0893]
ㅇㅇ
케이는 노부꺼니까 즈그 케이 넘보는 사람이면 아들이라도 노부가 조져버려야한다
[Code: 1d3f]
ㅇㅇ
모바일
거실에서 떡이라도 쳐서 느그 케이 노부꺼 라는걸 확실히 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee3d]
ㅇㅇ
모바일
노부가 교육한 보람도 없이 망해버린 놉맟 자식농사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b8f]
ㅇㅇ
모바일
집에서 내보내는 걸로 되겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호적파자
[Code: a799]
ㅇㅇ
모바일
케이가 알면 충격받을테니까 노부야 느그 케이 모르게 잘 할 수 있지????
[Code: dc06]
ㅇㅇ
모바일
호적파자22222 노부 느그 케이 지켜
[Code: 2bd7]
ㅇㅇ
모바일
노부 빡친김에 호적 파버리자 333
[Code: a7b0]
ㅇㅇ
모바일
센세 ....?! 저 부자 샌드위치 좋아하는거 어찌아시고.....😳😳😳😳😳😳😳 JMT
[Code: 05bf]
ㅇㅇ
모바일
내보내는거 느그 케이 몰래 빠르게 처리해놓자 노부야
[Code: 642e]
댓글 작성 권한이 없음